Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.10.2010, 01:35
По умолчанию Хакеры. Взламывание банковских счетов. Вирус трояна?????
Передача Малахова вчера была посвящена русским хакерам студентам........Как вы считаете что произошло на самом деле, кто виноват.Могли ли россисйкие студенты заниматься сами кражами денег с екаунтов граждан Америки не понимая что нарушают законы и что это воровство или это произошло по незнанию и непониманию???? Кто стоит за взламываниями банковских счетов американских граждан??? И почему это произошло неужели нет * других способов зарабатывать деньги??? кто что об этом слышал????? Что за вирус трояна???? Меня недавно тоже чуть не обанкротили по Инету когда заказывала кое какие вещи ???? С моего счета хотели снять пару тысяч.......но мой банк тут же позвонил *мне и спросили про заказы я ответила что нет не заказывала а пользовалась другой компанией. Они заблокировали мой счет для передвижения денег в чьи то руки . Спасибо им.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2 Старый 21.10.2010, 01:40
И честно говоря мне тех молодых ребят стало очень жаль , а особенно родителей которые не могли сдержать слез *на передаче зная что их дети сейчас в изолированности пока не определят их степень виновности.Ведь по американским законам если их вина будет доказана то дадут срок на сколько на 20-30 лет да еще и с уплатой .:-( :-( :-( :-( :-( :-(
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #3 Старый 21.10.2010, 02:07
Родителей жалко не то слово. Не думаю кстати что им дадут такой срок большой. Тут понятно что они играют не самую важную роль в этом деле. Но то что они понимали что делали, тут к годалки не ходи. Просто у нас привыкли к безнаказонности за многие дела или родители помогут. А тут на тебе, *родителей нет *. Конечно ситуация не дай бог.
Irina S
Guest
post #4 Старый 21.10.2010, 02:11
Для информации: ***********.kaspersky.ru/news?id=207733327
- поэтому о чём говорить в частном секторе?!!!
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #5 Старый 21.10.2010, 02:17
А кто что знает про вирус Трояна он каким то образом заходит в инет в екаунты в е-маил и поглощает информацию считыванием кодов????? Интересно как распознать как и где этот вирус проявляется..........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #6 Старый 21.10.2010, 02:41
Гуля, насколько я понял, Вы плохо ориентируетесь в системе вирусных атак и защит. Что касается защиты Ваших кредитных карт-это прямой диалог с банком посредством мобильной или интернет-связи (е-мэйл). Что касается России данная сфера услуг тоже достаточно популярна, однако,учитывая всё вышеизложенное,стараюсь обналичивать по-максимом, оставляя лишь для расчётов посредством интернета!
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #7 Старый 21.10.2010, 02:46
Вячеслав так вы значит обналичиваете оставляя на своем счету минимальную сумму для Инета..........что то я не поняла совсем......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #8 Старый 21.10.2010, 02:53
Вячеслав так я и не знала дже что в тот момент с моего акаунта *хотели *снять деньги ето мой банк заподозрил и быстро пресекли отрагировали и тут же мне позвонили ......как раз такие тут банки очень защищают акаунты своих граждан за что я им очень благодаран...(Y) (Y) (Y) (Y) ($) ($) ($)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #9 Старый 21.10.2010, 03:06
Да, Гуля, именно так! Система безопасности банка так и устроена (хотя и с большими огрешностями), чтобы предупредить клиента о несанкционированном доступе к его счёту! Всё зависит от оперативности реагирования! *(у нас-это доли секунды ((на SMS приходит сообщение о каких-либо операциях с "Вашим" счётом, и возможности их разрешения или блокирования)).
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #10 Старый 22.10.2010, 16:27
что для того, чтобы украсть внушительную сумму денег через Сеть, не обязательно даже обладать талантом хакера: программа "Зевс" распространяется в торрентах, и скачать ее может любой желающий. Похоже, студенты в США переняли опыт мошенников, которых в минувший вторник по аналогичному обвинению задержали в Британии. Все они - также выходцы из бывшего СССР.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
Ответ