Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.02.2011, 01:49
По умолчанию А ВЫ как попали в Америку?
Собственно говоря интересно было бы узнать как вам удало эмигрировать в Соединённые Штаты? Поделитесь знаниями, расскажите свою историю!
Vladimir V
Guest
post #2 Старый 05.02.2011, 07:28
ну вот Владимир, получил ответ на свой вопрос? нормальные люди, всегда бы рассказали свою историю, ты к ним подлизываешься...а они на тебя плевать хотели:-D
Nikolay Chym
Guest
post #3 Старый 05.02.2011, 07:33
Хаха, Николай, вы забавный человек человек, скептик(Y) , юоюсь что мне нет нужды перед кем то заискивать, с моей стороны-лишь интерес, я ищу пути, всё то что имеется сейчас меня не устраивает. В Америку можно приехать по пригласительной визе, но она имеет ряд ограничений. Этот вопрос адресован всем, люди высказываются в меру своего желания
Vladimir V
Guest
post #4 Старый 05.02.2011, 07:35
что значит по пригласительной визе? ты имеешь ввиду гостевую визу, рабочую? у виз есть своё название;-)
Nikolay Chym
Guest
post #5 Старый 05.02.2011, 07:37
Гостевую, по приглашению, однако количество документов, необходимое для подачи в посольство откровенно говоря пугает, десять раз задумаешься а нужно ли оно тебе.
Vladimir V
Guest
post #6 Старый 05.02.2011, 07:41
гостевая виза ничем не отличается от туристической! то что тебе пришлют приглашение, это всё формальность...и особо не сказывается на получение визы! ты правильно заметил...проблема это документы, всё что от тебя требуется, это доказать свою тесную связь с родиной ну и конечно платёжеспособность!
Nikolay Chym
Guest
post #7 Старый 05.02.2011, 07:45
если ты сидишь в Контакте,я могу дать ссылку на группу, там ты можешь прочитать много чего интересного и спросить!
Nikolay Chym
Guest
post #8 Старый 05.02.2011, 07:47
Деньги есть, но доказывать что я не эмигрант! не преступник и не тунеядец мне не хочется, лучше поддержать экономику европейских стран, проведя лето в той же франции или италии. Шенген оформляется куда как проще. Сша помешалось на своей системе безопасности. Столько людей в этом году, которые потратили уйму времени *и средств! получили отказ в визе..только лишь потому что учатся на заочном отделении института.
Vladimir V
Guest
post #9 Старый 05.02.2011, 07:48
Связь с родиной) Как сказал мне однажды военный комиссар-Родина про тебя не забудет:-D
Vladimir V
Guest
post #10 Старый 05.02.2011, 07:49
Владимир,а ты потрись на Американских сайтах, как фейсбук например..., может ты себе там жену найдёшь, если парень не промах:-D кстати если хочешь в США ты можешь играть в гринкарт ( вид на жительство)...это ещё увиличивает твои шансы;-)
Nikolay Chy
Guest
Ответ