Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.08.2011, 23:28
По умолчанию Светлана Мирониченко / Ярочкина Как вы думаете ? 1 вопрос- Если будет инфляция, ...
Светлана Мирониченко / Ярочкина Как вы думаете ? 1 вопрос- Если будет инфляция, как когда-то было бывшем СССР. Доллары обесценятся.. Тоесть сейчас самое лучшее время вкладывать деньги куда либо (куда и во что ?). 2 вопрос - Если например купить машину в кредит .Будет наверное потом тяжелее за нее выплатить ,,,,? Долг останется прежний? и 3 вопрос - Как будет с нашими домами... читать дальше
Светлана Микани
Guest
post #2 Старый 27.08.2011, 04:36
Как раз в в новостях показывают всякую бредятину , им выгодно ,чтобы вы ничего не знали . бах и все потеряли
Светлана Микани
Guest
post #3 Старый 27.08.2011, 04:42
Тогда держите накопления в рублях . Путин сказал что у него инфляции не будет .
Senior Member
Konsta вне форума
post #4 Старый 27.08.2011, 05:38
Деньги лучше держать в недвижимости (если потом сможете продать быстро, а не в кредит на 30 лет), либо золото (но можно и пролететь)
Виталий Гвас
Guest
post #5 Старый 27.08.2011, 08:29
Вы Путину верите? Каждый день в Россию отправляются самолеты набитые долларами. вРоссии будет тоже самое.Нет что-бы покупать золото , то Россия прадает что только возможно за доллары.. (за эти уже обесценившие бумажки ) * * * *И зачем мне рубли если я живу в Америке. *Если здесь такое случится , то всем странам будет фигово.
Светлана Мика
Guest
post #6 Старый 27.08.2011, 08:37
Так вы что серьёзно ? Я думал вы шутите . Не беспокойтесь . Здесь всё хорошо . И меньше смотрите всякого вражеского кино .
Senior Member
Konsta вне форума
post #7 Старый 28.08.2011, 12:26
Светлана , Ваши опасения имеют место быть , доллара скоро нестанет , пусть кто то смеётся , кто то говорит , поживём - увидим , НО !!!! , будет мировой переворот денег и правительства , вложите если есть деньги в покупку машины или ещё чего то , не берите кредит , если есть наличка купите хорошую машину ( лично мой совет ) и ещё ... золото не покупайте , это очередной обман ( *когда наступят тяжёлые времена , то золото никому не будет нужно ) , запасайтесь едой , которая имеет большой скрок годности
Guest
post #8 Старый 28.08.2011, 13:05
Михаил Шефутинский, на эту тему, уже говорил.Вы скопили денег много,
Не держите их в стене:
Часть отдайте в синагогу,
Кое-что оставьте мне.
Так как вы сейчас живете,
Пожелать могу врагу.
Бросьте суетиться, тетя,
И замри - и замрите на бегу.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #9 Старый 29.08.2011, 05:04
Если доллар обесцениться, то это будет финансовый капец планетарного масштаба, при этом раскладе золото офигенно подорожает, т.к. людям все равно будет нужно иметь абсолютно ликвидное средство обмена, удобное в применении, то есть деньги, а если валюта перестанет быть деньгами, то ближайшая замена - золото, проверено веками, в том числе во время войн, когда национальный валюты накрывались.
Машину я покупать бы не стал, я лучше обеспечил бы себя на этот случай водой, едой и оружием, свалил бы подальше от крупных городов ("запасной аэродром" лучше готовить заранее), кстати патроны и оружие тоже должны здорово подорожать, так что можно инвестировать в них, при отсутствии возможности купить золото)
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #10 Старый 29.08.2011, 05:47
Какие у вас страхи.А я просто держу деньги в банке "дисконт", и очень мало золота
Ledcher Vov
Guest
Ответ