Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 31.08.2011, 09:04
По умолчанию Отнятие недвижимости у граждан путем принятия единого налога на недвижимость в ...
Отнятие недвижимости у граждан путем принятия единого налога на недвижимость в РФ 2012 г. Посилен ли он будет вам - налог ?

Единый налог на недвижимость 2012 г. Отжатие домов у пенсионеров, малоимущих, нищебродов. Переселение их в соц.жилье. Сдача в аренду государством вашего же жилья. Сказка ли ? Трудно поверить! Если вы пенсионер и вы живете в большом доме, на который горбатились всю жизнь, без помощи от государства, и вы не в состоянии заплатить налог, будте добры из собственной хаты... на вольные хлеба, как когда-то в свое время выселяли алкоголиков, которые не платили квартплату годами.
Natasha K
Guest
post #2 Старый 31.08.2011, 09:54
А что в Америке простят ? У меня практически выплаченный дом . При этом уже сейчас налог 20 тысяч в год . Мне через 12 лет будет положена пенсия 1600 в месяц что на 800 долларов меньше СЕГОДНЯШНЕГО налога . Если не уплачу налог - отберут дом .
Senior Member
Konsta вне форума
post #3 Старый 31.08.2011, 10:09
И ещё . Никто из тех кто в России живёт в больших домах не "горбатился" . *Квартиры большинство получили бесплатно в результате приватизации государственного жилья . Проблемы налога муссируются давно и главный вопрос - как оценивать ? Сейчас получается так что и люмпен и бизнесмен практически уравнены в стоимости своего жилья . Если оценивать по рынку то люмпен должен съехать завтра ( а таких большинство ) если оценивать по кадастру то налог получится не больше проезда в трамвае . Приватизация жилья вообще была большой глупостью , как и многие другие приватизации .
Senior Member
Konsta вне форума
post #4 Старый 31.08.2011, 11:59
Как это никто не горбатился ? У меня до сих пор большой недоделанный полностью дом. Смогут ли россияне прожить в квартирах и домах которые стоимостью больше 3 млн. руб (будут оценивать по рыночной стоимости) на 2 тыс руб. в месяц в собственном доме? Это как если бы вы жили на квартире, при зарплате или пенсии 5 тыс руб.+ всякие услуги. Я думаю, что вы здесь последний кусок хлеба не доедаете и уровень жизни в США и России не ровняйте
Natasha K
Guest
post #5 Старый 31.08.2011, 12:28
Во первых давайте сразу договоримся . Я ваше мнение по поводу своего куска хлеба в этот раз пропускаю . Во вторых люди живущие на 2 тас рублей в месяц не строят дома за 3 миллиона а в лучшем случае живут в квартирах , которые тоже стоят не мало но они им достались БЕСПЛАТНО .
Senior Member
Konsta вне форума
post #6 Старый 31.08.2011, 13:26
2 тыс руб. имеется ввиду, если вы разделите всю сумму налога в год на 12 мес. вот и получается, что при 5-8 тыс руб. пенсии люди будут платить до 2 тысяч руб. налога в месяц. Все так в России и строились, кто что скопит, либо наследство осталось. А стройки продолжаются всю жизнь. Вот теперь комфортно ли будет россиянам в их собственных домах за которые они будут платить по 2 и более тыс в месяц помимо остальных расходов. А в Америке инкам больше чем инкам в России.
Natasha K
Guest
post #7 Старый 31.08.2011, 13:33
Кстати, я свой дом недостроенный купила на деньги от продажи квартиры. Это было 11 лет назад. И все эти годы то там сделала, то там скопила и сделала. И вот, этот дом теперь стоит более 3 млн. руб. *Хорошая инвестиция в будущее скажут многие, потому что со временем все дорожает, но вот сейчас, повезло ли мне с домом, когда я должна буду за него отстегивать круглые суммы кому-то в карман ?
Natasha K
Guest
post #8 Старый 31.08.2011, 16:44
в 12-м году не введут. Выборы. Нефть 112 $.
Но вообще мысль муссируется всё более конкретно. Правда "налог на рыбалку" показал, что любое терпение не беспредельно. Может и охолонят пока.
Михаил Окм
Guest
post #9 Старый 31.08.2011, 21:17
Пусть лучше россияне напишут. А что так со стороны... рассуждать *Класс!!!! Открыть тему в американской группе..... :-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #10 Старый 31.08.2011, 23:29
ответила другу Рита С.
Вы будете удивлены, но много здесь россиян и живут они в России. Многие здесь интересуются США или родственники живут в США. Так что ваш сарказм не разделяю. Тема адресована россиянам, где бы они не находились )
Natasha K
Guest
Ответ