Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.08.2011, 04:58
По умолчанию Дебильные статусы и пародии на них.
У нас когда то была хорошая тема с пародиями на тупые стихи. Уверен что всех время от времени раздражают статусы типа этого:
Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ.
Приглашаю острословов!
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2 Старый 16.08.2011, 06:34
Работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель,швея, охранник, фотограф, тренер,психолог. Я не могу взять отпуск по болезни.Я работаю день и ночь.Зарплата моя - *поцелуй и объятия ребенка! )))
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3 Старый 16.08.2011, 06:53
Have you ever watched Nurse Jackie?
They had an irate patient there once, a mother of four boys, who said she gets paid for all her hard work in urine (the boys kept missing the toilet).
She was angry because she cut herself really badly while trying to clean up something her children did (or fix something they broke - I can't remember now).
But yeah. (H)
Юлия Фкэй
Guest
post #4 Старый 16.08.2011, 07:28
Т.е., статусов сюда накопировать можно сколько угодно, но пародировать будет нелегко.
Nurse Jackie, btw, is, like, the best thing on TV. (Y) (ch)
Юлия Фкэй
Guest
post #5 Старый 17.08.2011, 04:59
Меня убил статус одной девченки :" у мя скора икзамен па рускаму...очинь валнуюсь")))))))))))))))
Добрая Смад
Guest
post #6 Старый 17.08.2011, 05:01
Можно соблазнить женщину, у которой есть муж. Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник. Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник. Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ