Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.08.2011, 23:33
По умолчанию Вот такая вот хрень начинается 11 августа
Вот такая вот хрень начинается 11 августа:
***********.mylifetime.com/shows/russian-dolls
Senior Member
Mihail вне форума
post #2 Старый 26.09.2011, 07:39
У меня телевидения нет, так я смотрела шоу на интернете, на сайте канала Lifetime. (В этом есть свои преимущества - просмотр без реклам, и по окончанию эпизода еще дополнительные материалы проигрываются.)
Так вот, после последнего эпизода меня удивило, что не было никаких коротких видео, когда закончилось, или даже хотя бы preview следующего эпизода.

Стала подозревать, что уже отменили это шоу.
А потом посмотрела на сайт tvguide.com, и все оставшиеся эпизоды этого сезона, episodes 8 through12, будут показаны утром 7-го октября! (md)
Юлия Фкэй
Guest
post #3 Старый 26.09.2011, 07:40
Вот, если кого интересует: ***********.tvguide.com/tvshows/russian-dolls/tv-listings/327272
I suppose it was completely unpopular to waste their prime time on.
Юлия Фкэй
Guest
post #4 Старый 26.09.2011, 09:20
...очень однобоко...создается ощущение ,что вся русскоязычная эмиграция ограничена в примитивных рамках той жизни,которую ведут наши "герои"...очень печально...*-)
EDGAR Simo
Guest
post #5 Старый 26.09.2011, 09:24
Это шоу?
Оно вообще-то не о русских иммигрантах в Америке (I mean, it doesn't claim to be), оно именно о Brighton Beach. Это и было изначальным названием шоу, они его поменяли на Russian Dolls потому что не всем понятно было бы, что такое Brighton Beach, и кто там живет. Я уверена, что даже в Нью-Йорке многим это ни о чем не говорит.
Юлия Фкэ
Guest
post #6 Старый 26.09.2011, 15:06
они вчера давали интервью на нашем ТВ. Сказали, что сами они все "очень успешные", а сериал сняли для домохозяек из глубинки. Типа - это бизнес. "Мы дали продукт, которого ждал потребитель".
Михаил Окма
Guest
post #7 Старый 26.09.2011, 15:08
Очень и очень сомневаюсь, что этот сериал на самом деле смотрел кто-то нерусскоязычный, или не имеющий никакого отношения к выходцам из бывшего Союза.
Юлия Фкэй
Guest
post #8 Старый 26.09.2011, 15:14
Как знать. У нас же смотрели массово про всяких рабынь бразильских и корольков турецких. Типа - экзотИк.
Михаил Окма
Guest
post #9 Старый 26.09.2011, 15:59
из их слов я понял, что это мимикрия под реалити-шоу а на деле - чистая постановка.
Михаил Окм
Guest
post #10 Старый 26.09.2011, 16:46
В интервью Марина утверждала, что все на самом деле произошло. Ну, с ее стороны, может быть. В частности, Света им (Распутину) так и не заплатила, если верить ее словам.
Но потом я узнала, что как минимум из молодых никто за исключением Эдика и Анастасии до шоу друг друга не знал (насчет старшего поколения тоже сомневаюсь, особенно Ренаты), Диана и Анастасия вовсе не живут вместе, и при этом непонятно на какие "шиши" в этой явно недешевой квартире (Диана вообще с родителями живет), и вообще все общение, что на этом шоу между людьми происходит - исключительно вынужденное, по контракту с телеканалом.
Юлия Фкэ
Guest
Ответ