Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.12.2010, 17:13
а как можно написать комментарии по поводу одно полых браков, если мы сами в таких не состояли? не представляю рядом *с собой другую женщину на кухне, или в своей постели,....бля...убила бы...:-D
Senior Member
Sweet вне форума
post #2 Старый 05.12.2010, 17:29
Я тоже не представляю, разве только дочку или сестру/подругу на кухне....но есть и те, кто считают вполне приемлемым и комфортным такое сожительство и имеют немало аргументов в пользу своего выбора
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #3 Старый 05.12.2010, 18:20
А у меня есть подружки лесбиянки.....классные девочки ( вернее женШины)........на кухне они уживаются как ни странно мирно........наверно потому что оба интелегентные и образованные женщины........люди искусства.......готовят пальчики оближешь.....обалдеть как они готовят......в доме всегда чисто...много картин на стене ........одна рисует --профессиональный художник а другая скульптурой и живописью занимается.......единственная их беда или скажем так несогласие в одном вопросе.......одна хочет ребенка а другая нет.......но как то пришли к решению что проживут без детей........а еще друг гей есть тоже интелегентный человек........мы с ним кофе иногда пьем....очень добрый человечище.(Z) (Y) .......аргументов за или против нет........ принимаю их такими какие есть..........меня их сексуальная ориентация не интересует........мне с ними интересно общаться......(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) .;-) (F) (F) (F) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #4 Старый 05.12.2010, 18:46
талант и здоровая психика не всегда сопоставимые вещи. среди педофилов тоже есть ,,великие,, мира сего. да,они люди, но их действия(личная жизнь) - мерзки для здорового разума. человек - натура изменчива и крайне испорчена, чем старается оправдать многие уму непостижимые(выражаясь бабушкиным языком)действия.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #5 Старый 05.12.2010, 22:19
Так получилось, что у меня критическое количество коллег геев и лесбиянок. Одна лесбиянка занимает позицию, позволяющую ей нанимать людей на работу, ну и нананимала.... Абсолютно адекватные, нормальные, остроумные, талантливые люди.... Хорошие специалисты, прекрасно уживаются с другими людьми, искренние друзья.... О некоторых, пока мне не сказали, даже бы и не знала.... А что они делают вне работы - какое мое дело? И почему я должна их судить или осуждать? Не судите и не судимы будете.... (F) (F) (F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #6 Старый 06.12.2010, 03:39
Не судите и не судимы будете.... (Y) * *
Согласна с этой версией.........Еще у этих девочек -- женШин полно *друзей --гостей как и *их ориентации так и семейных замужних пар.....они прелестные хозяйки салона всегда встретят приветливо, угостят,,,,,одна из них на фортепьяно играет ---музыку нам поиграют, *поообщаемся...полюбуемся на их произведения ...если им вместе хорошо то я рада за них....одним словом союз творческих душ...у них был негативный опыт общения в прошлом с мужчинами и пришли к заключнию в середине своей жизни что встртили друг друга и им значит хорошо........ну Дай то Бог.....мне их спальня не интересна чем они там занимаются....это личное дело каждого......(X) (X) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #7 Старый 06.12.2010, 03:45
Не знаю,не знаю,из тех лесби,что я видела в нашем офисе,никого не могу описать так,как Гуля. Обычно грубые,неряшливо одетые в мужскую одежду,невоспитанные...Последнее время очень много вижу в метро молодых девчонок лесби,целующихся взасос или обнимающихся,видеть это ужасно противно.
Senior Member
Lena G вне форума
post #8 Старый 06.12.2010, 04:12
Нечто куда ужасней и противней, чем поцелуи геев взасос я наблюдала в *Key West. Ходила *как-то со своим *бойфрендом в гости к его *другу, а тот *с балкона своего кондо на 4-м этаже как мальчишка с биноклем высматривал гей-парочки на пляже - ну любопытсво возобладало, я тоже стала смотреть в бинокль и увидела 2-х жирных теток в позе 69. *Не хочу описывать сие действо в детялях - вурдалака и того бы стошнило при виде такого зрелища(hu)
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #9 Старый 06.12.2010, 04:39
Мне кажется что это уход в гомосексуализм для многих стал данью моде и возможностью использовать свою слабость характера не теряя при этом душевного комфорта . Раз попробовав однополый секс такие люди находят в нём для себя отдушину и на этом останавливаются . В нормальном же браке они чуствуют себя ущербными ибо их партнёр заведомо ожидает от них других человеческих качеств . Ведь брак - это не только секс . Как правило как раз наоборот . Это очень часто люди одарённые и далёкие от чисто житейской нагрузки , либо испуганные неудачами в сексульном опыте тинейджеры. Поскольку в наше время такое явление стало принятым обществом , то и гомосексуальных пар стало заметно больше. Живут они своими группами и не "растворяются" в большинстве. В районах где живут гомосеки как правило легче продаются дома ввиду их обособленности и ограниченности пространства. Так же как в районах где живут хасиды или другие зажиточные но обособленные группы.
Senior Member
Konsta вне форума
post #10 Старый 06.12.2010, 05:30
Да Костя, согласна с тобой что :Живут они своими группами и не "растворяются" в большинстве.:-S мне даже кажеться что в тех районах преступности меньше по этой причине...мы живем в КАлифорнии, где однополые браки разрешены...тихие спокойные соседи, без драк и вызова полиции.....однажды только я так смеялась, когда мой клиент, старенький дедушка у которого сосед гомик, рассказывал как слышит ночью стоны сношений из его окна и не может спать, мучаеться потом всю ночь.....:-D однако поменять квартиру не может, т.к. это дом по 8-й программе. из этого следует что гомики наши калифорнийские живут тоже по 8-й программе и получают помощь от гос-ва, а мэр города Вест Голливуд---тоже гомик и попробует он только не дать такой апартамент своему же.....начнеться хипиш!!!!!! что мол их несчастных ущемляют их права...и т.д. и т.п.
Senior Member
Sweet вне форума
Ответ