Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.08.2011, 10:39
По умолчанию Как вы относитесь к ярлыку Organic?
У меня есть два друга, оба неравнодушны к еде. Один готов есть опилки (и платить за них втридорога) если на них будет написано Organic.
Другой же наоборот считает Organic полным обманом населения и категорически против всех покупки продуктов с этим ярлыком, как метода оболванивания.
Я нахожусь посредине. Для меня это не цель, но если в магазине стоят рядом две упаковки сметаны, то я выберу organic, если она стоит на 20-30 центов больше, а вы?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2 Старый 02.08.2011, 11:29
Я не закупаю продукты . У меня этим занимается жена . Но последнее время она тоже увлекается organic продуктами . Мне лично пофигу и разницы я не вижу никакой . Как и все из СССР я в союзе жрал то что можно было достать а не то что хотелось . И ничего , жив пока . И не то чтобы ради экономии , но опыт жизни в Америке мне показывает , что всё это большое надувательство . Мы уже боролись с холестеролом , жиром и асбестом . Кто *то сделал на этой борьбе миллиарды а мы как дохли так и продолжаем .
Senior Member
Konsta вне форума
post #3 Старый 02.08.2011, 11:36
Разница есть в молочных продуктах, они просто вкуснее. Но когда я вижу такой бред как organic bologna, то начинаю понимать как легко обвести покупателей вокруг пальца. Дорогие, все готовое мясо розового цвета имеет в себе нитраты, иначе не бывает, мясо становится коричневым в процессе приготовления.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #4 Старый 02.08.2011, 11:55
Для меня это не цель, но если в магазине стоят рядом две упаковки сметаны, то я выберу organic, *Organic vegetables, meats, I kinda get it. But what the heck is organic sour-cream? *Made of organic milk? What's organic milk? Product of milking organic cows????? To me all of it sounds phony! Plus the amount of preservatives that they put in the sour-cream....I distinguish between eggs that have expiration date written on each of them and regular eggs that are 2 -3 times as cheap and I also buy organic greens that have nutritional value. My family is obssessed with organic stuff. I really don't see much of the difference...
Senior Member
Рита С вне форума
post #5 Старый 02.08.2011, 12:36
Для меня это не цель, но если в магазине стоят рядом две упаковки сметаны, то я выберу organic,
--------------------------------------------------------------А я выберу где написано Cream, Enzyme...И все! *Без всяких гуар-гамов, и прочей дребедени типа коррагеан....
Мишель
Guest
post #6 Старый 04.08.2011, 04:29
Да, но не у все есть желание и время изучать каждую упаковку, organic действует как дополнительная гарантия. Именно на это и расчет.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #7 Старый 04.08.2011, 14:27
Я покупаю органик продукты хотя моя американская свекровь того же мнения *что все это надувательство но как и ОЛег чувствую разницу во вкусах....... *ну да ей жалко ее сына по мнению которой он должен работать много что бы я покупала дорогие органические продукты но ето уже другая история............ тот же зеленый лук или селери или яблоко органическое червеет быстрее чем искуственное .........не знаю но ето мое мнение я покупаю ОРГАНИК и не жалею.......да немного дороже но как то спокойнее .......а вот у меня другой вопрос назрел насчет на некоторых продуктах и напитках пишут *SUGAR FREE..........один мой знакомый доктор физик/химик предпочитает пить например *REGULAR *COKE *чем Diet Coke *и когда я его спросила а почему так .........то он говорит а Бог знает что они добавили в напиток который * DIET COKE ..что вы думаете по этому поводу?????
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #8 Старый 04.08.2011, 19:37
Ой, Гуля, я не хочу расстраиваться, я уже столько лет ем и пью все sugar free. Слышала разные мнения. Зависит от того , чем заменили сахар. Splenda из того, что я читала, считается безвредным заменителем, слышала и провоположные мнения, а на самом деле, не верю до конца ни одной теории на этот счет!!!! :-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #9 Старый 05.08.2011, 00:32
Вот Риточка и я не знаю насчет Спленды столько разных мнениий по этому поводу но я на всякий случай не употребляю его и не покупаю никогда а только Regular Sugar
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #10 Старый 05.08.2011, 00:36
otnoshys xorosho. 98% moix prodyktov na moem stole- organik. poslednie 5 let zdorovie zametno ylychshilos.(Y)
Natasha S
Guest
Ответ