Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.09.2011, 15:42
А что понимается под асетинской кухней ? Много ресторанов разных народов, но большинство мексиканские, китайские. Если хотите здесь открыть кухню, хорошо бы учесть район, конкуренцию. .. Почитайте литературу.. Кто вам так совет даст
Natasha K
Guest
post #2 Старый 01.09.2011, 15:51
У меня приятель открыл русский ресторан в районе где русских вообще отродясь не было . Он сам художник и кроме блинов и бутербродов с селёдкой ничего готовить не умеет . К нему на выходные местная аристократия *за сутки пишется . А он им водочку из морозильника , да пельмешки из Бруклина . Очень популярный ресторанчик .
Senior Member
Konsta вне форума
post #3 Старый 01.09.2011, 16:01
ну например *пирог с свекольными листьями цахарадзин называется ........пальчики оближешь Москва подсела на них конкретно:-)
ALAN ОdОy
Guest
post #4 Старый 01.09.2011, 16:02
Я иногда захожу в мексиканский, так там мне нравиться курица или говядина на гриле и потом мелко порезаная и залитая соусом и запеченая в лаваше в духовке
Natasha K
Guest
post #5 Старый 01.09.2011, 16:05
Я не сомневаюсь, это все очень вкусно. Я сама вкусно готовлю. Мама научила, она у меня инженер технолог общественного питания. Директором ресторана была, так я у нее многому научилась по кулинарии
Natasha K
Guest
post #6 Старый 01.09.2011, 16:22
Но ты должен знать, что виза дана на год, это значит, что в течении года ты можешь сюда приехать несколько раз. Но это не значит, что ты можешь жить здесь без выезда целый год. Многие именно и совершают эту ошибку, а потом проблемы с новой визой
Natasha K
Guest
post #7 Старый 01.09.2011, 18:08
тема в тему. :-D
про "Москва конкретно подсела":-D
только вчера (не вру) жене говорил: "если сами не печём - давай хоть в интернете поищем русскую пирожковую. Сколько можно есть осетинские пироги!".
Где появляется в коллективе осетинка - месяца достаточно, что бы это стало обязательным блюдом любого корпоратива. У меня сотрудники звали "смерть пицце". ;-)
Михаил Окма
Guest
Ответ