Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.08.2011, 01:37
По умолчанию "НОВЫЕ ТОЧКИ НЕСТАБИЛЬНОСТИ НА КАРТЕ МИРА.КАКОЙ БУДЕТ ЛИВИЯ БЕЗ КАДДАФИ? ЖДЕТ ЛИ ...
"НОВЫЕ ТОЧКИ НЕСТАБИЛЬНОСТИ НА КАРТЕ МИРА.КАКОЙ БУДЕТ ЛИВИЯ БЕЗ КАДДАФИ? ЖДЕТ ЛИ ЛИВИЮ И СИРИЮ УЧАСТЬ ИРАКА И АФГАНИСТАНА - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. ПОШЛЕТ ЛИ В ЛИВИЮ, А ЗАТЕМ И В СИРИЮ ПРЕЗИДЕНТ США АМЕРИКАНСКИХ ПАРНЕЙ "НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!?"

Иностранцы покупают у нас то, что горит: нефть, газ и водку! Но мы в принципе разные пока, поэтому диалог не всегда получается.
владимир цвэт
Guest
post #2 Старый 25.08.2011, 01:39
Я помню, как наш В.В.П. внезапно сказал вашему Байдену " А давайте отметим визы с Америкой!" И было ощущение, что это просто выстрел в лоб.
владимир цвэ
Guest
post #3 Старый 25.08.2011, 01:40
Хотя американцы согласились это обсуждать, но это все равно малореально, поскольку
владимир цвэ
Guest
post #4 Старый 25.08.2011, 01:41
АМЕРИКА-ОНА КАК КРАСИВАЯ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ И БОГАТАЯ ЖЕНЩИНА. ЕЕ ХОТЯТ ВСЕ, НО ЗАВОЕВАТЬ ТРУДНО
владимир цвэт
Guest
post #5 Старый 25.08.2011, 01:45
Одна моя знакомая, побывав в Америке, сказала о Нью-Йорке: "Какой сексуальный город!" Я спрашиваю "Почему?" Она отвечает: "Посмотрела на небоскребы и вообще: все у них тут стоит и торчит вверх..."
владимир цвэ
Guest
post #6 Старый 25.08.2011, 02:37
Это в России челядь бежит исполнять каждую блажь , которую царь придумает . Даже вопросом не задаются - "зачем ?" . ВВП давно просёк что он - голый король а народ - тупое быдло . Быдло и есть , судя по тому что вы все его перлы с открытым ртом слушаете и повторять не стесняетесь .
Senior Member
Konsta вне форума
post #7 Старый 25.08.2011, 02:40
Зато у него в друзьях Татьяна Толстая появилась. Все чужестраньше и чужестраньше...
Она про захват Сибири ничего не говорила?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #8 Старый 25.08.2011, 04:49
Одна моя знакомая, побывав в Америке, сказала о Нью-Йорке: "Какой сексуальный город!" Я спрашиваю "Почему?" Она отвечает: "Посмотрела на небоскребы и вообще: все у них тут стоит и торчит вверх..."
О!! Да Ваша вторая фамилия Жванецкий?! Это цитата из его выступления года так 92-го.
Михаил Окма
Guest
post #9 Старый 26.08.2011, 17:15
Михаилу Орлову, хорошие развлечения Вам подбрасываю, и прекрасно, что кое-кто читает прессу. А сколько радости и восторга от того, что кого-то прищучили на плагиате. Кстати, Толстую я не приписываю ни *в знакомые ни в друзья. А если мысли человека приятны и совпадают, почему бы их и не использовать. Это лучше, чем печатать круглосуточно ничем не обеспеченные баксы.
владимир цвэ
Guest
post #10 Старый 26.08.2011, 17:18
И дело совсем в другом, не в том, что как малые дети, ловить пенсионера на невинных шалостях, и умиляться своим "успехам", сообщая об этом всему свету, как Михаил Орлов. А дело в теме:АМЕРИКА-ОНА КАК КРАСИВАЯ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ И БОГАТАЯ ЖЕНЩИНА. ЕЕ ХОТЯТ ВСЕ, НО ЗАВОЕВАТЬ ТРУДНО
владимир цвэт
Guest
Ответ