Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.03.2010, 01:17
По умолчанию Звоним домой: Самые дешевые международные звонки
Счет пополняется посредством банковской карточки, можно ичерез WU и еще там множество разных способов, но вариант с карточкой наиболеевыгодный (самая маленькая комиссия).
Я и соседи пользуемся этим сервисом уже полгода. Довольныкак слоны.

Примернов два раза дешевле, чем использовать телефонные карточки для международныхпереговоров. Во всяком случае, с Украиной так получается. …с Португалией,кстати, тоже: 6 коп/ мин на моб. иесли звонить со стационарного на стационарный – безплатно. Соединение, правда 5коп.
Вотсайт поставщика этой услуги: rynga.com

ТамВы сможете скачать нужную программку и более детально рассмотреть тарифы ипрочитать условия.
Halyava, please! Enjoy
Редкий Дки
Junior Member
Редкий Дки вне форума
post #2 Старый 18.03.2010, 01:17
Естьтакой сервис, позволяющий звонить на стационарные и мобильные телефоны дешевлеобычного: гораздо дешевле, чем использование аналогичной услуги в Skype. Кпримеру, на стационарные телефоны почти всей Европы бесплатно, Америка –бесплатно (и мобильные, и стационарные), минута связи с Украиной ~ 5 центов,Молдова – 9/13,Россия – 2 цента/мин (городские телефоны Питера и Москвы – бесплатно).

Связь осуществляется по принципу соединенияВашего номера и номера того, кому Вы звоните: как в былые времена звонили нателефонную станцию и просили девушку соединить с нужным номером. Но тольковместо девушки окошко компьютерной программки, где вводиться Ваш номер и номерабонента (удобно тем, что не нуженскоростной интернет). Или можно набиратьномер и говорить посредством компьютерного микрофона (как по Skype). В такомслучае тариф немного меньше.
Редкий Дки
Junior Member
Редкий Дки вне форума
post #3 Старый 04.07.2010, 10:24
Есть такая компания Vonage.Я плачу $31 в месяц и хоть 24 часа в сутки говори с друзьями из 60 стран.Только Украина пока в этот список не входит.По крайней мере 6 месяцев назад не входила.Я на Украину звоню очень редко,поэтому для меня эта программа очень даже подходит.Если кто будет подключаться,напишите мне пожалуйста.
Арома
Member
Арома вне форума
post #4 Старый 05.07.2010, 04:12
Здравствуйте!
На сайте ***.moroko.ru вы можете найти оператора, предлагающего лучшие цены по необходимому вам направлению.
Удачи!
Arthur K
Junior Member
Arthur K вне форума
post #5 Старый 28.12.2010, 06:49
Обычный ДойчеТелеком - (флэт2)15 евро в мес и все звонки на стационарные телефоны бесплатно и безлимитно. Если не ошибаюсь 28 стран в списке и Россия в том числе.
Member
Extra вне форума
Ответ