Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.06.2009, 22:05
По умолчанию Уважаемые израильтяне в Канаде,а знакомы ли Вам случай когда люди возвращались ...
Уважаемые израильтяне в Канаде,а знакомы ли Вам случай когда люди возвращались из Канады назад в Израиль по каким либо причинам?

Расскажите пожалуйста,те кто вернулся в Израиль ,по причине-не понравилось,не устроились,не подошел климат и.тд.
Member
Вместо Нее вне форума
post #2 Старый 09.06.2009, 23:55
Известен, правда с третьих рук. Суть: жена изначально была против, все таки приехали. Жена ныла, ныла, вернулись.
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #3 Старый 10.06.2009, 00:07
конечно есть такие случаи глупо было бы говорить что здесь всё супер! причины по которым возвращаются конечно же не устроенность,самонереалезованность,опять "оле хадаш" сейчас добавился кризис новечкам труднее проходить адаптационный период....и не которые не выдерживают находят себе причины по которым там было лучше.каждому своё(Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #4 Старый 10.06.2009, 00:24
Александра!
Ну вообщем-то это нормальный процесс. Почему бы и нет? Мир сегодня не как 20 лет назад. Всё стало легче, включая переезды с места на место, менять работу и т.д.
А вообще эта тема уже бурно обсуждалась не раз. Вернитесь немного назад в форуме. Не думаю, что по новой кто-то захочет эммоции тут выплёскивать. Хотяяя... *-)
Senior Member
IGORYK вне форума
post #5 Старый 10.06.2009, 01:59
Дима, искать в форуме старую ветку ломает.
У меня есть двое знакомых которые вернулись, ну или почти вернулись. Одна знакомая собирается возвращаться после 4 лет в канаде - у нее муж коренной израильтянин, там вся родня. Второй знакомый пожил в канаде какое-то время сделал неплохие деньги и теперь мотается туда-сюда, в канаде у него семья (братья) а в израиле друзья - вот он и живет где ему хочется (или более выгодно на данный момент).
А вообще кажется мало кто возвращается.
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #6 Старый 10.06.2009, 11:39
знаю одного, который вернулся в Израиль, потом вернулся в Канаду.
знал одного, который не прижился здесь, вернулся в Израиль. причины не знаю.
знал одну девушку, у которой была хорошая работа в Канаде, но вернулась в Израиль - там был какой-то "духовный учитель", плюс семейные нелады и т.п.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #7 Старый 10.06.2009, 20:52
Непонимаю. А какое ето имеет значение, кто куда уехал или кто откуда вернулся. У каждого человека жизнь своя и причины всегда только свои индивидуальные. Да пусть хоть все вернутся или все уедут, главное где самому больше нравится жить. Мы же не в стаде чтоб на круп соседнеи коровы оборачиватся прежде чем кудато повернуть.
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
post #8 Старый 10.06.2009, 22:50
Я знал людей которые вернулись из Канады в Россию и Казахстан даже. Не понравилось на новом месте!:-D А я бы вообще хотел бы жить - пол года в одной стране , а потом полгода в другой!(Y)(B)
Junior Member
Антипод вне форума
post #9 Старый 10.06.2009, 23:40
Михаил, вы конечно правы, что всё индивидуально. Но на мой взгляд тенденции тоже имеют вес. Если например ростёт кол-во покидающих страну это о чём-то говорит. :-)(Израиль, пост-советские страны). Для меня факт того, что фактически никто не возвращается и приехавшие довольны новой жизнью-был еще одним плюсом в сделанном решении и прибавлял оптимизма. (H)Я думаю именно такую информацию автор и хочет получить, правда в противоположном направлении. "Тот кто хочет, ищет возможности, тот кто не хочет, ищет причины". А может и просто любопытно.
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #10 Старый 10.06.2009, 23:45
Ну если говорить о тенденциях....да, возвращается в Израиль очень маленький процент приехавших в Канаду. Чаще это коренные израильтяне. Тяжело им быть оторванными от семей. Также возвращаются те, кто приехав нелегалом так и не смогли нормально оформиться.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ