Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.11.2011, 07:10
По умолчанию Привет всем, подскажите пожалуйста. Мы хотим с мужем переехать в Болгарию на ...
Привет всем, подскажите пожалуйста. Мы хотим с мужем переехать в Болгарию на совсем. Какой бизнес можно открыть, что-бы это было актуально в Болгарии?
Senior Member
Азбука вне форума
post #2 Старый 27.11.2011, 10:49
Чем бы я не стал заниматься-это рестараном. Аренда дорогая,Ресторанов много,тоже касаемо отелей. Не знаю можно поробовать открыть нщё один магазинчик общих товаров(соки воды,сигареты,пиво,что то к чаю,закуска) Торговая точка по продаже гамбургеров-шурмы. Может быть ходовая. Всё зависит от места. Ваш бизнес должен быть адаптирован на болгар. Это должно быть в Софии или Варне. Или бегать по курортам. Летом на Море, Зимой в Горах. И сторайтесь не брать сотрудников для работы с наличностью-будут воровать. Помните. Болгары-что попало не покупают. Они покупают только что знают. Можете попробовать заняться туризмом и экскурсиями-но там нужны лицензии.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #3 Старый 28.11.2011, 07:48
Могу одно сказать. Если Вы собираетесь строить какое то производство,для продажи чего то в Германии,Англии и других странах,то дешевле ставить этот завод в Болгарии. Обойдёться дешевле и завод и рабочие.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #4 Старый 07.01.2012, 09:48
Можете развиватся в сфере туризма и услуг , связаних с ним, а еще изучить что именно субсидируется ЕС и занятся етим, например сельхоз., развитие деревенских районов , еко проекти, енергийние проекти и т.д.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ