А есть ли в этом смысл? Если есть, то какой? Или это национальная новозеландская мечта такая - перебраться в Канаду, по типу как канадцы мечтают о Новой Зеландии и Австралии? Очень много новозеландцев и австралийцев тут работает на горнолыжных курортах.
Не скажите, у канадской молодежи очень популярно поехать в Австралию потаскаться, пожить, посмотреть... Насчет уровня жизни не уверена, вроде Австралия теперь выше по уровню жизни, чем Канада по всяким там рейтингам.
А с Новой Зеландии после землетресения все хотят уехать, да и скучно там, тоска..да баранина...
так это так, потусоваться. Жить туда переезжать особенно не спешат. И уж тем более взрослые канадцы точно не торопятся. Тут более выгодно переезжать в штаты. Про уровень жизни...там во-первых налоги высокие, и во-вторых - ощущение оторванности от всего мира. Ну и привычные к лыжам и зимним каникулам канадцы вряд ли хотят проводить крисмас в 30-градусную жару.
Bival i v Australia i v New Zealand. Kak to ne zametil 4to uroveni jizni tam vishe..Takje spokoino i horosho kak i v Canade. Po moim oshushenieam - v Canade lu4she. Izvinite, 4to pishu na latinitse, net russkoi klaviaturi.
Я бы съездила бы, посмотрела Австралию. Переезжать - нет, а молодежь переезжает, почему бы и нет?! У одной знакомой сын туда поехал учиться - нравится ему там, аж жуть.
Ну да, сделал здесь бачелор, бросил невесту (или жену - они уже жили вместе давненько ) и понесся на австралийский Мастерс. *Причем сама программа там в разы дороже, чем тут... Не знаю, невесту забрал или нет, вернулся или не вернулся, но по последним сведениям, там все было зашибись. (ch)