Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.12.2008, 21:56
По умолчанию Кто был на концертах знаменитостей в Германии и не только.Поделитесь ...
Кто был на концертах знаменитостей в Германии и не только.Поделитесь воспоминаниями

Моя родственница была на концерте НАДЕЖДЫ КАДЫШЕВОЙ.Осталась давольна.Атмосфера была теплой.После концерта она спустилась в зал и фоталась со всеми и общалась.Никто её не задавил в толпе.Все было цивилизованно.Потом была у Алегровой.Та все кричала во время концерта если не уберете фотоаппараты.Я уйду.Возмущенна всем была.И настроение у всех зрителей испорчено было.А что вы можете рассказать о своих впечатлениях?Я здесь не была на концертах еще.
Светлaна Синяэ
Guest
post #2 Старый 16.12.2008, 22:13
В октябре 1997 была на концерте Andrea Bocelli в Питере на Дворцовой площади - потрясающее, незабываемое впечатление... я очень люблю этого певца, и уважаю, что не смотря на случившееся с ним несчастье - он ослеп в 12 лет, он достиг того, чего достиг, не сдался и не сломался...
Надин К
Guest
post #3 Старый 16.12.2008, 22:21
А я на Кристина Орбакайте была!просто супер было,пела,танцевала,шутила.Было проста класс!! :-D (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (F) (F) (F)
Майер
Guest
post #4 Старый 16.12.2008, 22:31
А мы были на концерте Витаса.Очень понравилось.Что фотографировать нельзя предупреждают сразу перед выступлением,но Витас разрешал.А его песня про маму:"Прости родная за разлуку..." так за душу тронула,что слёзы сами собой потекли.Сразу подумалось о своих родителях,которые остались там. :'(
Ирина Тэкэха
Guest
post #5 Старый 17.12.2008, 02:47
23 декабря едем на "новых русских бабок" . Надеюсь посмеятся.
Это в первый раз на русский концерт, не любим русскую эстраду. А вот про Nazareth, Urah Heep! (Y) (Y) (Y)Про это могу сказать КЛАСС! (v)
Иван Камэк
Guest
post #6 Старый 17.12.2008, 02:49
Да, я тоже была на концертах. ( Киркорова, 2 раза на Пугачёвой, Орбакаите, Николаева, Газманова, Меладзе, Королёвой и Тарзана, Варум и Агутина, Аллегровой,Ротару, и на спектакле с Дюжевым, Булановой.Мне все понравились. Обстановка была нормальная. С Газмановым потанцевали.
Олеся Катмудав
Guest
post #7 Старый 17.12.2008, 05:00
А я на кого только не ездила ,всех и не вспомнишь (Киркоров,Варум иАгутин,"Руки вверх","Фактор2",Губин,Русске бабки,Кривое зеркало,Аллегрова,Моисеев,Песков,Русский балет,Народный артист и др.).Но самое незабываемое шоу было с Киркоровым (никогда не была его поклонницей,но после концерта,полюбила).И ОЧЕНЬ (Y) (Y) (Y)понравился Ледниковый период,просто супер.
Ольга V----
Guest
post #8 Старый 17.12.2008, 05:17
Елена Фишер * * RUSSLANDDEUTSCHE * *Volksmusik sangerun
23.11 во Франкфурте , мы были *замечательно
Pxxxxxx Dxxx
Guest
post #9 Старый 17.12.2008, 07:06
была у Киркорова на концерте.Очень понравилось!Прелесть! (Y)
а у Баскова была...не очень как то,не то..
Oльга Шатт
Guest
post #10 Старый 17.12.2008, 08:38
Я была и видела * * Мираж,Маленький принц,Фристайл,Вася Пряников,Нэнси,Апина и Насыров,Тату,Руки вверх.Ю.Шатунов,Серёга
Надюш
Guest
Ответ