Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.08.2008, 08:33
По умолчанию Kto xochet sozdat svoi Businoss vse syuda,,delimsya!
Start-up Guides for Common Types of Businesses
The guides contain basic information about regulation of these types of businesses.

Starting an Alternative and Complementary Health Care Business

Starting a Beauty Salon/Barber Shop/Esthetics/Tanning

Starting a Bed and Breakfast

Starting a Convenience Store

Starting a Consulting Business

Starting an Early Childhood Centre

Starting a Personal Care Home for Seniors

Starting a Restaurant

<!-- END CONTENT --><!-- Content body ENDS -->
Member
Салют вне форума
post #2 Старый 21.08.2008, 15:37
***********.canadabusiness.ca/servlet/ContentServer?pagename=CBSC_FE/display&c=GuideFactSheet&cid=1081945275379&lang=en
Member
Салют вне форума
post #3 Старый 15.09.2008, 06:32
Business v sfere uslug: fashion, fashion design, makeup, image consalting. Kak otrit', kakoi nizjen kapital?
Member
Лисёнок вне форума
post #4 Старый 31.10.2008, 16:34
Инесса....меня интересуют бары ,клубы ...,рестаранны ...хорошо готовлю блюда всех народов влоть до Африканской кухни....есть опыт *год назад как закрыла бар ...какие налоги у вас плотят в каких процентах ...дорогое ли оборудование (холодельники,столы,стулья,деваны ...) как вообще на прадажу спертного ...это свободно или есть какието разрешения ...и сколько примерно надо *на небольшой уютный барчик или ресторанчик ...
Junior Member
Вино Из Одуванчиков вне форума
post #5 Старый 31.10.2008, 23:23
Alexander, mne interessno chto-to prodvinut' na rossiiskii rinok, no more producti eto ne samaya sil'naya storona Kanadi, mojet ya ne prava? S moreproduktami vsegda tyajelo, ya s nimi rabotala v Moskve. A tak, esli chto pichite v lichku!
Senior Member
Атака вне форума
post #6 Старый 02.11.2008, 01:28
Хочу поделиться результатами участия в проекте Rejuvenate World Wide, об этом я дал полную информацию в группе "Что наша жизнь?.. Игра!!!". Мой бизнес "Agel", а этот проект я называю "ХАЛТУРОЙ" в значении первой дефиниции этого слова в толковом словаре русского языка Ушакова. Возможность - действительно экстраординарная!!! Так вот: Мы (я, а подо мной супруга, сын и дочь) подключились 7.10.2008. В структуре подо мной всего 13 человек, моя квалификация за октябрь - "Серебро", супруга, сын и дочь в квалификации "Бронза" соответственно. При таком малом количестве людей, наш доход за месяц составил 590$... И это только начало.... Даю координаты - группа открытая, подключайтесь, там вся необходимая информация, чтобы разобраться в сути… Адрес этой группы: ***********.odnoklassniki.ru/group/43606517022843
Junior Member
Андрюнин вне форума
post #7 Старый 16.12.2008, 09:29
Что-то тут больше вопросов, чем ответов.... *И у меня тоже вопрос: кто-нибудь-таки создал свой работающий бизнес здесь, в Канаде?
Алиса В Стране Чудес
Member
Алиса В Стране Чудес вне форума
post #8 Старый 28.12.2008, 22:03
Minja wot toka sewodnja prineli w waschu Gruppu, wot sischu i 4itaju est o4en interesnie Temi.

Naschot li4nawa dela! Mi tosche sabiraemsja pereehat w Canada.

W danoe Wremja zanimaus s waim delom w Germaii, i hatel bi i tam w Canade eto pradolschit. Poatamu eto i padhodit k etoj Teme.

Esli est interes Zanajtza targowlej Mebel,Santechnika, Plitka i tak dalee, to pischite. Mi rabotaem s fabrikami iz Kitaja.
Феникс
Junior Member
Феникс вне форума
post #9 Старый 29.12.2008, 08:39
Всех с наступающим, дорогие! Оля, вы правы, к сожалению мало ответов. Ребята, у кого есть опыт собственного дела связанного со строительством? Имею в Германии маленькую Фирму как Плиточник (побочно к главной профессии). Еду в Саскачеван, хотелось-бы и так что-то такоеже своё начать. Как там вообще с Плиткой, охотно используется? Спасибо огромное за ответы. ;-)
Junior Member
Андрущенко вне форума
post #10 Старый 29.12.2008, 14:03
Канада - страна многонациональная.Народ(народы)приезжал в разное время и постепенно занимал определённую нишу в канадской экономике.Читала статистику:почти 80% проживающих в стране итальянцев заняты в строительстве(так что они там рулят),в сельском хозяйстве почти столько же немцев,транспортное и дорожное машиностроение,а также компьютеры и аудио\видео техника это *у канадских китайцев.Русские (пока)ещё ни в одной отрасли не доминируют.Вот поэтому здесь на форуме больше вопросов,чем ответов...
Вечный Кэдэ
Member
Вечный Кэдэ вне форума
Ответ