Лично я хочу! :-( Но надо думать о детях, получить образование там они не смогут. да и мы кем там работать будем? стаж по специальноси давно прерван, за копейки идти? пол мыть? или на разгрузку? тогда и разницы нет где жить! переезд только больше денег и нервов будеит стоить.
В Германию приехал ещё во времена СССР. Вернутся назад, пока такого желания невозникает. Да и Страны той уже нет.
Если говорить о России. Кто его знает?? В жизни всяко бывает.
Но в Россию и в её Народ я верю. Россия была и будет могущей державой.
Уж если не жить, так помереть и быть упокоенным на родной земле. Пусть даже на старом деревенском кладбище, чтобы прах не беспокоили, за то что место дальше не оплачено.
Да нет. Хотя вся моя родня в Беларуссии. Но мы каждый год там бываем, моя мама приезжает к нам каждый год, мои родственники и друзья. Но поехать назад я не хочу.
да, очень очень.... как подумаю какое образование получат мои дети здесь, становиться очень страшно за них-сплошной приметив (N) (N) (N), а ещё очень стыдно что никак не решусь" вернуться" и чем дальше тем страшнее :-S
Григорий в чём дело, оформляй брак "по любви" и работай, только если вы думаете что много заработаете простым рабочим то сильно ошибаетесь и незабывайте что здесь вы всего лишь навсего "человек другого сорта" и об этом вам будут всячистки напоминать