Я служил в Калоче с1977 по1982годы в отдельной радиолокационной роте.Наша казарма в то время находилась на територии вертолетного гарнизона,а после была вынесена в поле,рядом с ближним и дальним "приводом"
Годы 1961 1968 я прожил в Калоче чудное время парк Кошута монстырский сад бамби мои мадьярские друзья одного звали Зольтан мы жили в монастыре замечательнафя библиотека а какие ребята были рядом о моих друзьях их родителях о годах поведённх ТАМ можно написать книгу какие то они были особенные настоящие помню мы всем классом всё лето пытались переселить ящериц из гарнизона на *поляну *у нашего *дома чем закончилось не помню а рыбалка на канале?
Училась в сш.№90 в Калоче, жила в интернате с 1969г. Выпуск 1972г. Классным руководителем была Пахомова Фрида Арсеньевна. Каждыйпонедельник нас привозили на автобусе из в/ч, расположенной подДунафельдваром, маленького уютного городка на берегу мощного Дуная.Так неделю мы жили без опеки родителей, и это было здорово. Воспоминания об учебе и жизни в Венгрии одни из самых ярких в жизни.
Похоже с Владимиром Лыманом служили в одном месте.Рота радио-локации,оператор РЛС 5Н84 ,,Оборона,, . Служил в 1987-89года.Володь,а кто при тебе из офицеров служил?Меня зовут Андрей,пиши.
Мои родители Павлий Виталий Федорович ( связь,вертолетный полк) ,мама Павлий Людмила Зиновьевна ( бухгалтер в КЭЧ),и я ,служили в Калоче с 1965 г. по 1972гг.