Из всех англоязычных сайтов один лишь CBC освещает последние события связанные со сделкой Гильада Шалита. Другие крупные англоязычные сайты упрямо замалчивают мирные действия Израиля и вспоминают о нем только когда Израиль наносит силовые удары по соседним странам; при этом CNN и BBC стараются упустить тот факт, что Израиль отвечает ударами на агрессии арабских стран. Respect Canana!
в целом верно, но есть исключения:
вот английская Гардиан - ***********.guardian.co.uk/world/gilad-shalit
БиБиСи - ***********.bbc.co.uk/news/world-middle-east-15325046
Телеграф - ***********.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/israel/8828541/Monument-defaced-as-Israeli-anger-mounts-over-Gilad-Shalit-swap.html
согласнен с Аллой. только как оно может быть иначе, если только в Торонто и окрестностях можно прожить без английского, достаточно знать русский и иврит, о Галифаксе и Виннипеге вообще говорить нечего
Леня, французы антисемиты и из-за их левых взглядов.
я бы в анти-израильские записал все провинции, где голосуют за либералов (все атлантические и север)
Канада с удовольствием принимает наших *" братьев". *Не знаю каково положение сегодня, но года 3 назад *они получали разрешения на рабочие визы *и п.р. в течении 3-5 месяцев(баллы за счёт имеющихся родственников , рабочих специальностей в строительстве и хорошем знании английского)
Не так оно страшно. Это в Израиле все грызутся и друг-друга ненавидят, а здесь мир и все дружат. Вчера были на открытие нового ресторана, называется "Баба Гануш" - хозяева израильтяне - еврей и араб, клиенты - в основном израильтяне. И всем было классно!