Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.04.2011, 21:57
По умолчанию Перевозка кошек -помогите решить проблему!
Господа ! Требуется совет в данной проблеме :
Мы летим первой авиакомпанией и с нами летят 2 кошки. На первой авиакомпании мы провозим их в пластиковых клетках в багажном отсеке.
Потом в Торонто мы должны их пересадить в мягкие сумки , чтобы продолжить полет внутренним рейсом - такие правила у Эйр Канада.
Вопрос , как это сделать наименее болезненно ? Есть ли какие то места в Пирсоне для животных где можно будет их пересадить ? Есть ли возможность договорится с местным ветеринарным офисом аэропорта ? Проблема *то еще в том что кошки будут без туалета более 12 часов , а потом еще им лететь 2 часа в мягкой.
Буду рад совету,спасибо!
Senior Member
Dimas вне форума
post #2 Старый 11.04.2011, 23:27
Мой кот тоже летел в пластиковой клетке, но вместе с нами в салоне (по-моему, сейчас это уже не разрешается). И он без туалета провел тоже больше 12 часов. Думала, уписается нафиг, но нет, удержался.
Про Пирсон не уверена, я бы просто использовала пеленальный столик в семейном туалете, а потом бы его протерла влажной салфеткой.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3 Старый 12.04.2011, 04:20
У нас тоже *с нами летела кошка 12 часов + 14 часо в аэропорту и еще 4 часа в самолете *не чего не ела и не писалась. правда нам тоже говорили про мягкую сумку но у нас была только пластиковая клетка. В Канаде *ее забрали в специальной отсек и не чего не сказали правда это было 2 года назад.
Венеция
Junior Member
Венеция вне форума
post #4 Старый 12.04.2011, 04:22
так вот если бы наших 2ух кошек забрали бы это бы было супер . но в отсеке уже летит наша собака ))
Senior Member
Dimas вне форума
post #5 Старый 12.04.2011, 15:30
skajite, a kak vasha sobaka letit? skollko ei let? ee ysiplyaut na vremya pereleta ili kak? rasskaji o tom kak pereejaet sobaka! i,skolko vremeni karantin v kanade? 4erez skolko ee mojno bydet zabrat?
Агашков
Member
Агашков вне форума
post #6 Старый 12.04.2011, 21:22
Костя , собака летит в багажном отсеке. Ей 6 лет. Усыплять не будем-может только успокоительное дадим.
Карантина в Канаде нет,главное принести все справки от государственного ветеринара.
Senior Member
Dimas вне форума
post #7 Старый 13.04.2011, 03:25
Наша кошка летела в мягкой сумке для перевозки животных в отсеке для животных - за несколько месяцев до этого Эйр Кэнада отменила правила, по которым было можно везти кошек/собак в пассажирском салоне. Летела нормально. Пыталась правда царапать стенки - не смогла конечно же....Все прошло нормально...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #8 Старый 15.04.2011, 07:50
Еще вопрос такой- требования Эйр Канада они такие что высота мягкой клетки\сумки должна быть максимум 27 см.
Кто то провозил кошку под сидением и проверяли его высоту ? У нас сумка по высоте около 30 см, а меньше сумку нельзя-кошки большие.
Senior Member
Dimas вне форума
post #9 Старый 15.04.2011, 08:41
Можно вакунмные пакеты попробовать, много место не занимает и в багаж сдавать можно (или посылкой переслать).
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #10 Старый 15.04.2011, 14:20
Если сейчас можно везти кошку под сиденьем в салоне, то купи просто мягкую сумку для перевозки животных. У таких сумок обычно есть полутвердая окантовка, но стенки - мягкие, как у обычной сумки. Можно придавить сверху чуть-чуть, и она войдет под сиденье. Вот и все решение. Я бы сделал так.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ