Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 31.03.2009, 16:32
Я с этой Бочей за два года находил больше, чем мой отец наездил на машине. А летом в хим защите да с СПГ, и с 6-ю кирпичами в РД вообще кайф.
Алексей Гамчинс
Guest
post #2 Старый 01.04.2009, 11:27
перед целиной нам тоже на Боче досталось. у нас там перед поездкой в союз строевой смотр проходил......то простынь короткая то еще чтонибудь не так...таскались с этим барахлом дней пять туда сюда.....Боча это наверное для всех была полная жопа!
Леонид Пана
Guest
post #3 Старый 23.06.2009, 23:08
Парни...давайте о хорошем!!!Ведь лучше Бочи--только Сочи!!!Помните как ночью у модяр молоко тырили иэ под магазинов.А как на обратном пути растягивалась рота.....Есть что вспомнить!
Игорь Кэшэн
Guest
post #4 Старый 19.08.2009, 04:05
служил 902ОДШБ в ПТБ ходили на бочу запомнился первый выход вышли ночью полный комплект установки ПТУРС на плечах у СПГшников орудия РД вобщем полный фарш и без АК никуда дошли ноги в хлам я первый раз увидел как у пацанов крышу начало от усталости сносить и узнал первое средство сахар а ком. батареи Бутов приехал на машине усроил нам слоников и уехал тогда вся батарея начиная от офиеров кончая солдатами поняли кто он
НИКОЛАЙ ТОДЭНЩИ
Guest
post #5 Старый 09.11.2009, 18:28
:-D Боча-это было хорошей подготовкой. Мне нравилось загрузить поверх РД плиту от миномета и напевая под нос песни отечественного рока без мозго... идти на БОЧУ! Отстрелявшись дневную и ночную стрельбу прийти в казарму, помыться и лечь в чистую постель. НАСЛАЖДЕНИЕ!!!
Игорь Чудав
Guest
post #6 Старый 06.12.2009, 02:42
Привет землякам! Я в 83-85 гг. в 110 мсп служил. Так нашу роту постоянно отправляли на караул в Бочу. Да, ДШБ гоняли, ну для нас действительно Боча была - Сочи! 1985 г .- Новый год там встречали. В эти года в ДШБ в основном ребята из Башкирии были (Уфа, Салават).
Раян Нафика
Guest
post #7 Старый 28.01.2010, 06:43
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">А тропа разведчика с правой стороны на въезде в БОЧУ? РАЗВЕДЧИКИ разных лет а-ну -самый лучший Ваш результат? Норматив 84-86, если не изменяет память 43-46 минут но ..........
Александр Даках
Guest
post #8 Старый 17.04.2010, 04:33
Боча - легендарное место,а легенда превращалась в реалии,когда выходили к ней и сразу начинал понимать тот факт,что назад дороги нет,и сцепив зубы с вводными ,и прочими извращениями, двигались без стонов,молча вперёд,а видя знак БОЧА ,с радостью возвращались к жизни!И так много-много раз!Боча уже не снится,но врятли её можно забыть!
Александр Ищэнк
Guest
post #9 Старый 17.04.2010, 04:58
Бочу узнал в 73 году.Сколько пота там пролито..(md) Сколько пуль выпущено.....Ведь до ДШБ в этих казармах была учебка,
школа сержантов,Отдельный Учебный МотоСтрелковый Батальон,
3 роты по 5 взводов.Нам в ноябре присвоили звания и часть расформировали. Знамя сдали в архив МО СССР. Наше место занял 902 ДШБ. Рядом был РЭБ,химики,110-й полк.(*) (Z) (*)
Виктор Миняйм
Guest
post #10 Старый 06.11.2010, 03:46
Да братва Кто не ходил на БОЧУ тот много потерял, помню этот маршрут я прошол в Л -1 , с полной выкладкой с гранатометон рпг-16, как выжимал хб. воды с пол ведра было. Зарикался приду домой больше 500 метров пешком не пойду, но буквально через месяц пришлось идти с другом по снегу по колено км. 3, друг мой выдохся а я бодрый, - вот что значит БОЧА.
Анатолий Дэмагм
Guest
Ответ