Привет, ребята. Вот на старости *лет освоил немного Комп и решил поискать "однополчан". Сердце екнуло, когда нашел страничку о городе Дебрецен. Я находился в 1975-1976 г.г. в загранкомандировке в летной воинской части 23370 (вольнонаемным) и работал инженером по эксплуатации аэродрома. Командиром аэродромной роты тогда был ст.л-нт Самаркин, хорошо помню командира одного из взводов, ростовчанина, прапорщика Касьянова *Ивана Ивановича ( по ночам с ним на "Газике" на охоту ездили), из "цивилей"-- *начальника КЭЧ Ковшаря Николая (мы с ним в одной комнате жили), зав. складом аэродромной роты Подлуцкого Леонида, Березюк Леню , работавшего на "пылесосе" по обслуживанию аэродрома, электриков Володей Матвиишина из и Янчевского, по-моему, главного энергетика Навия Павловича, служащюю-жену офицера Мутину Тамару, она работала у меня в подчинении техником... Ну и конечно-0же замечательного человека, мадьяра-переваодчика Хорвата Михаила Васильевича. Он в совершенстве знал 7 языков. мы бывали у него в гостях, у него замечательная жена Гизелла. Долгое время я с ним переписывался. но потом, к сожалению, переписка прервалась и я о нем теперь ни чего не знаю.