Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.06.2008, 06:19
По умолчанию Кто кем работает и доволен ли он ??
Вообшем то всегда интересно , кто чем занимается ??
Я например - бухгалтер , и работаю в своей области , в Канаде почти год , сменила вторую работу.
Работать мне тут не нра... Например по сравнению с Израилем , я там очень любила свою работу.
На первой работе тут платили мало и работы было оооочень много.. Сейчас платят хорошо , но работа скучная... Вообщем до сих пор пытаюсь найти себя..
Т.е. может хочу переучиться... может нет...
Вот интереcно , у всех ли такие мысли ??
Астра
Member
Астра вне форума
post #2 Старый 03.06.2008, 06:26
Работаю программистом-консультантом.

В Оттаве делал то же, что и в Киеве и в Одессе. Зарабатывал мало, перспектив не было, работа не нравилась.

В Калгари доход уже соответствует ожиданиям, делаю все то же самое, доволен как слон.
Азазелло
Member
Азазелло вне форума
post #3 Старый 04.06.2008, 07:53
Как показывает практика,необходимо постоянно перемещаться,надолго не задерживаться(если только не найти такую работу,чтоб быть довольным,как слон! АЛЕКСАНДР,думаю,это не предел в Вашей специальности!!!)...при чем,каждый раз искать работу с БОЛЕЕ высоким заработком....Даже,простите,оставаясь знаниями на прежнем уровне,можно добиться более высокой з/п.
Junior Member
Барашка вне форума
post #4 Старый 05.06.2008, 07:10
Программист, работаю по контрактам, 9-я работа за 4+ года. Все фуфло и отстой, забыл, как можно получать удовольствие от работы. Но это специфика Канады, а специфика нормальных фирм - программирование все больше становится технологическим процессом, а не творчеством. Все эти TDD, MDD и т.п., конечно, помогают белать более качественное ПО, но все это перестало быть интересным. И это я говорю про хорошие конторы, в таких как IBM или Telus я вообще не просыпался до конца рабочего дня.
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #5 Старый 05.06.2008, 10:16
На себя работать, как было 10 лет до приезда сюда. Не знаю, не знаю, получиться ли - уж больно много платят, трудно перебить.
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #6 Старый 05.07.2008, 14:22
Дизайнер вечерней одежды. Нравится, интересно, люблю, прекрасный коллектив. С удовольствием бы занималась дизайном интерьеров или ландскейпингом/ собственно чем и занимаюсь в свободное время/ (fr)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #7 Старый 06.07.2008, 09:04
а я стараюсь сделать так, что бы такие как Миша всегда возвращались на землю по своей воле
satir
Junior Member
satir вне форума
post #8 Старый 06.07.2008, 11:43
Свой бизнес- (Y) Конечно доволен, хотя бы тем, что выходные могу брать, когда захочу ;-)
Мы с моим сыном увлекаемся нумизматикой , коллекционируем монеты из разных стран мира . Если , кто захочет и сможет поучаствовать в нашем хобби , мы будем Вам очень признательны и будем рады Вашей помощи в этом . Заранее всем спасибо . Также . мы готовы п
Адреналин
Member
Адреналин вне форума
post #9 Старый 24.07.2008, 11:36
Работаю в CPL- Calgary Pudlic Library, Customer Service. Скажу я вам, библиотеки сильно отличаются от того, что помню из *дома: все компьютеризировано, масса DVDs, CDs, разнообразные программы для детей, пожилых людей и пр., пр. Самая большая коллекция- это кулинарные сборники! А еще говорят, что североамериканцы- нечитающая нация!
Багира
Junior Member
Багира вне форума
post #10 Старый 09.08.2008, 01:51
Дизайнер рекламы и фирменного стиля... Как грицца "тащюсь" от своей работы...
Адольф Гитлер
Member
Адольф Гитлер вне форума
Ответ