Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.09.2011, 10:09
По умолчанию Здравствуйте, мы являемся группой исследователей под руководством профессора ...
Здравствуйте, мы являемся группой исследователей под руководством профессора Михаэля Шалева из Еврейского университета . На волне социального протеста, который начался в июле этого года, мы проводим академический опрос. Мы просим Вас заполнить анкету на русском (есть также на иврите) и разослать друзьям. Большое спасибо! ********tiny.cc/seker2011
Не Знаю
Junior Member
Не Знаю вне форума
post #2 Старый 18.09.2011, 14:50
Цель непонятна,соц.протест по логике не влияет на отношение,а является следствием этого отношения.В вашем ответе нарушена причинно-следственная связь.Объясните пожалуйста еще раз.
Irinka
Guest
post #3 Старый 18.09.2011, 14:59
Посмотрела "секер".Цель привлечь к участию к протесте,а потом показать "цифры" о присоединившихся,так и надо писать
Irinka
Guest
post #4 Старый 18.09.2011, 15:03
Алла, спасибо, что перевела эту бессысленную фразу о цели, как говорится: "с русского на русский".

А то я уже засомневалась в своем умении логически мыслить!
Senior Member
Iskra вне форума
post #5 Старый 18.09.2011, 18:07
в опросе есть 3 части - личные данные, отношение и (не)участие в протесте и вопросы из из предыдущих опросов, которые задаются уже несколько лет
Не Знаю
Junior Member
Не Знаю вне форума
post #6 Старый 18.09.2011, 18:10
цель 1 - проанализировать первые 2 части - например - связь между студент-участие/ возраст-отношение к протесту
Не Знаю
Junior Member
Не Знаю вне форума
post #7 Старый 18.09.2011, 18:14
цель 2 - сравнить отнощение к экономическому и национальному положению насегодня с предыдущими годами. эти проблемы были всегда, что изменилось сейчас
Не Знаю
Junior Member
Не Знаю вне форума
post #8 Старый 19.09.2011, 01:53
Прошел опрос ,интересные и содержательные вопросы ,полностью анонимно , почему не помочь людям в исследовании?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #9 Старый 19.09.2011, 04:15
Потому что нет,Борис,никакого "исследования".Есть "использование интернета" для более широкого "привлечения".
Когда "исследуют",не задают вопросов "как вы будете участвовать":в файсбук или не файсбук...если предыдущий вопрос задавался "поддерживаете ли вообще" и один из возможных ответов на него -"однозначно нет"."Исследование" по логике дальше должно давать опции для "продолжения" секера и таким "ответчикам",а его-то и нет.
На заре моей деятельности агентом по продажам нас учили,что нельзя задавать вопрос "я могу к вам прийти"?,надо задать вопрос:"я могу прийти в 5 или в 6?",вроде как вопрос о том,что "могу" уже решен,и дано согласие.По опыту работает "на ура"
Irinka
Guest
post #10 Старый 19.09.2011, 05:24
Алла, вы наверно считаете, что у опроса есть тайный умысел, заговор, конспирация - сделать всех левыми, за протест, подмести все ответы под заранее сделанные выводы

боюсь вас огорчить, все намного-намного проще, такого нет
Не Знаю
Junior Member
Не Знаю вне форума
Ответ