Здравствуйте, мы являемся группой исследователей под руководством профессора ...
Здравствуйте, мы являемся группой исследователей под руководством профессора Михаэля Шалева из Еврейского университета . На волне социального протеста, который начался в июле этого года, мы проводим академический опрос. Мы просим Вас заполнить анкету на русском (есть также на иврите) и разослать друзьям. Большое спасибо! ********tiny.cc/seker2011
Цель непонятна,соц.протест по логике не влияет на отношение,а является следствием этого отношения.В вашем ответе нарушена причинно-следственная связь.Объясните пожалуйста еще раз.
Потому что нет,Борис,никакого "исследования".Есть "использование интернета" для более широкого "привлечения".
Когда "исследуют",не задают вопросов "как вы будете участвовать":в файсбук или не файсбук...если предыдущий вопрос задавался "поддерживаете ли вообще" и один из возможных ответов на него -"однозначно нет"."Исследование" по логике дальше должно давать опции для "продолжения" секера и таким "ответчикам",а его-то и нет.
На заре моей деятельности агентом по продажам нас учили,что нельзя задавать вопрос "я могу к вам прийти"?,надо задать вопрос:"я могу прийти в 5 или в 6?",вроде как вопрос о том,что "могу" уже решен,и дано согласие.По опыту работает "на ура"
Алла, вы наверно считаете, что у опроса есть тайный умысел, заговор, конспирация - сделать всех левыми, за протест, подмести все ответы под заранее сделанные выводы
боюсь вас огорчить, все намного-намного проще, такого нет