Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.09.2009, 01:25
По умолчанию Кто Я,Где Я,откуда Я(для желающих представиться группе)
Живу в Бейт Шемеше,работаю в Иерусалиме.
Родился в ЕАО.Жил до отъезда в Днепропетровске.
Жена и 2 детей,2 внуков.
Люблю интесное и новое,т.е. есть интерес к жизни.
остальное можно прочитать в моём интерью форумчанам.
Vladimir30
Guest
post #2 Старый 14.09.2009, 03:53
Я из Белоруссии, с Гомеля. С 1991 года живу в Израиле, в Хайфе. Работаю. Вдова. Сын учится и работает.
Пилипинская
Guest
post #3 Старый 14.09.2009, 04:02
я родилась и выросла-выучилась в Сибирских горах.(ОЧ.КРАСИВАЯ ПРИРОДА )))......уже20 лет живу(злым ветром занесло)) в Архангельске.....работаю дикоратором--спец...художник-скульптор.....ощущения что =это дом НЕТ...(Паршивое место на земле...))))(N) .
Senior Member
Dana вне форума
post #4 Старый 14.09.2009, 04:15
Прекрасный декоратор Сибирских гор-ЭТО НАША Дана!!

я родилась в Черновцах-самом лучшем городе,там и училась...потом долгие скитания по Саксонии и Забайкалью...В результате имею дочку и профессию бухгалтер...Живу сейчас в Ростове...люблю читать
Senior Member
Liudmila вне форума
post #5 Старый 14.09.2009, 04:22
Москвич.. По образованию инженер ,закончил Московский институт нефти и газа имени Губкина ,в Израиле с 1991 года.Разведен ,есть сын.
Борис Гамут
Guest
post #6 Старый 14.09.2009, 05:28
Одесса . Живу в Германии . ( Не получилось с Володей встретиться ...) Быв. офицер СА .
Senior Member
Miha вне форума
post #7 Старый 14.09.2009, 23:57
Кузенька , я так рада тебя видеть . уже думала -куда ты делась ?(K)А теперь по теме - я из Тбилиси . в Израиле 18 лет . По профессии дизайнер , по призванию -художник . иногда принимаю участие в реальных выставках и выставляюсь в виртуальных галереях .Замужем , есть 14-летний сын .:-D
Maya Pivs
Guest
post #8 Старый 15.09.2009, 00:21
Киевлянка ...в Израиле 17 лет ...Дочка ,зять и два внука ..они у меня ДВОЙНЯШКИ !!!ПЕНСИОНЕРКА ...И счастлива ужасно ,что свободна..ну почти...свободка...Всё остальное ..есть интерью со мной ...
Шнайдерман
Guest
post #9 Старый 15.09.2009, 01:08
Я киевлянка.Учитель русского языка и литературы, зарубежной литературы.Работающая пенсионерка. Муж. тоже урождённый киевлянин, учитель физкультуры.Недавно отметили ему 70, но работает в школе по-прежнему. Дочь-вокалист, руководит подростковым театром эстрадной песни.
Тартаковская
Guest
post #10 Старый 15.09.2009, 01:17
Я родилась в Гомеле, но с 14 лет жила на Псковщине. Откуда и репатриировалась в Израиль. В Израиле почти 10 лет. Разведена. Двое детей (22 и 4). Бывший офицер МВД.
Живу в Эйлате. Очень довольна. Пеку булочки и пирожки. С бывших ментов неплохие пекари получаются.:-D
Васильева вне форума
Ответ