Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.06.2011, 05:35
По умолчанию Мусульмане потомки евреев
В деревне Эль Бира, а так же во многих других арабских деревнях местные арабы утверждают, что являются потомками насильно исламизированых евреев. Многие из них них правда пытаются забыть это происхождение, но многие и очень непротив вернуться к еврейским корням, только боятся реакции братьев арабов. Но несколько семей все-таки уже начали процесс гиюра.
Господа, как вы к этому относитесь???
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #2 Старый 07.06.2011, 01:32
Тут нет связи с медина Фалестайн? Чего вдруг проснулись,боятся потерять *все привелегии,которые получают *от *мединат Исраэль?Ничерта они не боятся,они боятся,что с ними сделает арабье,если номер не пройдет!Мало отгиюрили ? * Так ненавидят евреев и все вдруг хотят быть евреями! Неужели рабанут позволит?? Страшно поверить!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 08.06.2011, 00:34
В одной из групп,мне ответили,если пройдут гиюр и будут жить по еврейски ,по еврейским законам,отнесемся к ним как к братьям!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 08.06.2011, 02:44
Значит это то ,что эти люди здравомыслящие и прагматичные. Они в отличии от израильских арабов не имеют возможность наслаждаться демократией и иметь обеспеченную и гарантированно безопасную жизнь ,данную израильским гражданством .А о будущем детей стоит позаботиться..Следовательно необходимо позаботиться о получении его.А как? Ну обрезание делать не надо ,уже в наличии ,второй раз не потребуют...немножко подучить Тору( а в принципе им все равно необходимо ее учить ,ведь чтобы бороться с врагом ,надо знать его идеологию) и гиюр в кармане плюс гражданство....Как это писал Маяковский ? Я русский бы выучил только за то ,что им разговаривал Ленин! Ну а в нашем варианте- я Тору бы выучил только за то , что потом получу я гражданство....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #5 Старый 08.06.2011, 05:18
Борис и я такого мнения,но есть люди готовые принять кого угодно,
аритрейцев,афалашмуру с крестами на лбу,скоро и суданцев отгиюрят!
Ура,будет кому голосовать за "ШАС" ИМ ЗА КОГО СКАЖУТ,ЗА ТОГО И ГОЛОСУЮТ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ