Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.03.2012, 04:38
По умолчанию Стоит ли Израилю ударить по Ирану?
Половина израильтян против удара по Ирану14.03 19:15 * MIGnews.com
Пятьдесят процентов израильтян считают, что ЦАХАЛ не должен атаковать иранские ядерные реакторы, даже если дипломатические попытки решить проблему провалятся. Об этом свидетельствует последний социологический опрос.
Процент поддержки военного удара в случае дипломатического провала составил 43%.
Опрос также показал, что 78% населения Израиля считает, что военный удар по Ирану осложнит создание Ираном ядерного оружия на несколько лет, и лишь 16% верят, что удар полностью решит вопрос.
Igor Shti вне форума
post #2 Старый 15.03.2012, 04:56
что военный удар по Ирану осложнит создание Ираном ядерного оружия на несколько лет,-
--------------------------------------
Я бы если честно раскачала бы эту страну ИЗНУТРИ и пусть они там передеруться за власть......И поддерживать там войнушку как в Афгане или Ираке-желательно БЕЗ военного вмешательства-внутренними силами-и тогда им будет не до ядерного оружия...ИМХО.
Erlikh
Guest
post #3 Старый 15.03.2012, 05:13
Да ну????;-) *я думаю они с раскачкой (пускай и относительной) СССР-справились-в части поддержания паники для того чтоб евреи уехали-неужели с Ираном мы не способны чего-то придумать-было бы желание....
Erlikh
Guest
post #4 Старый 15.03.2012, 05:37
Это совершенно разные вещи, совершенно несравнимые.Во-первых, евреям устроить панику-это как два пальца ...., они и так пуганые,во-вторых, устроить панику для нац. меньшинства очень легко-кругом враги, а внутренние мусульманские разборки, к которым евреи никаким боком, они и так есть и без посторонних вмешательств.Но это не имеет отношения к ядерной программе.Кроме того, кому-то важно поддерживать огонь на Ближнем Востоке.Мы все знаем кому-нашему лучшему "другу-большому американскому брату."
Igor Shti вне форума
post #5 Старый 15.03.2012, 05:46
не-то что мы с ними живем в одном общем зоопрке и нас...кормит один хозяин-это понятно...Но...Для его развлечения можно хотя бы раз и самостоятельный трюк замыслисть....
Erlikh
Guest
post #6 Старый 15.03.2012, 05:50
Мое мнение-блеф это.Никто ни по кому не ударит-кто нам позволит самим предпринимать какие-то действия?
Iren Finkilst вне форума
post #7 Старый 15.03.2012, 06:26
А почему вообще Израиль должен ударять по Ирану? По-моему, весь мир не заинтересован в ядерных разработках Ирана.
Iren Finkilst вне форума
post #8 Старый 15.03.2012, 06:28
Я думаю,что это провокация и нагнетание паники, чтобы люди не чувствовали себя спокойно (касамов для этого мало что ли?). Если сейчас везде пишут,что США и Израиль "совместно" разрабатывают план удара по Ирану, то потом буду писать, что всё-таки подлые эти евреи, а Америка ведь их отговаривала. Дело в том, что любые взрывы *ядерных объектов вызовут выбросы заражения в атмосферу и ближневосточные ветры разнесут всё это очень широко, как после Чернобыля. Штатам по фиг, их не достанешь, да они и ни при чём, это всё евреи. А Израиль окажется автором экологической и демографической катастрофы с непредсказуемыми последствиями - количество и злость врагов могут быть не менее, чем в 1973 году, только вот результат мало кому понравится. Ахмадинежад, если даже создаст сверх бомбу, ни на кого её не бросит - по вышеуказанной же причине, т.е. за заражение территорий и смерть людей его свои же мусульмане сотрут безо всяких Штатов. Эту историю с нападением на Иран нагнетают какие-то провокаторы и враги Израиля.
Владимир Мудак вне форума
post #9 Старый 15.03.2012, 06:58
Игорь, Вы постоянно желаете то ли спровоцировать, то ли просто проявить Вашу агрессию. У Вас не получается, практикуйте дальше - опыт и есть сын ошибок трудных.
Писать можно о чём угодно, а я высказал мнение не про "пишут", а *про "собираются ли и чем это кончится". Если писать и таким образом искать правильное решение, то пусть пишут сколько угодно. Если же в Правительстве Израиля это не планируют, а таким образом самореализуются журналисты, то это похоже на скрытую камеру в палате больной знаменитости - *мерзко всей стране, а редакция при деньгах.
Владимир Мудак вне форума
post #10 Старый 15.03.2012, 07:04
В чем моя агрессивность или желание спровоцировать свою агрессию не понял.Вы пишите,что историю с нападением нагнетают провокаторы и враги Израиля.Кто, например и зачем?Врагов у Израиля много.
Igor Shti вне форума
Ответ