Я думаю,что это провокация и нагнетание паники, чтобы люди не чувствовали себя спокойно (касамов для этого мало что ли?). Если сейчас везде пишут,что США и Израиль "совместно" разрабатывают план удара по Ирану, то потом буду писать, что всё-таки подлые эти евреи, а Америка ведь их отговаривала. Дело в том, что любые взрывы *ядерных объектов вызовут выбросы заражения в атмосферу и ближневосточные ветры разнесут всё это очень широко, как после Чернобыля. Штатам по фиг, их не достанешь, да они и ни при чём, это всё евреи. А Израиль окажется автором экологической и демографической катастрофы с непредсказуемыми последствиями - количество и злость врагов могут быть не менее, чем в 1973 году, только вот результат мало кому понравится. Ахмадинежад, если даже создаст сверх бомбу, ни на кого её не бросит - по вышеуказанной же причине, т.е. за заражение территорий и смерть людей его свои же мусульмане сотрут безо всяких Штатов. Эту историю с нападением на Иран нагнетают какие-то провокаторы и враги Израиля.