Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.07.2011, 02:54
По умолчанию "РУССКИЕ " ДЕВОЧКИ ДЛЯ АРАБСКИХ КЛИЕНТОВ
Около 200 девочек из русских семей в возврасте 13-16 лет "подрабатывают" на каникулах!
Большинство их *"клиентов" *представители *меншинств.,расплачиваются с ними *по 20-50 шеке6лей или дешевыми подарками.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 03.07.2011, 02:58
Нам известно о существовании этой проблемы много лет. Она идет на убыль, так как новых репатрианток такого возраста становится все меньше. Мы имеем данные о "местах сбора" таких девочек почти в десяти городах по всей стране. Это, в частности, Мигдаль ха-Эмек, Лод, Ганей-Авив, Беэр-Шева, Офаким", - заявил порталу IzRus Эли Зархин, глава Израильской ассоциации в поддержку детей репатриантов (IAIC). По его словам, эта проблема *практически неразрешима. Полиция не может заниматься этими девочками, так как они не доверяют правоохранительным органам. Преследовать "клиентов" тоже сложно – девочки уезжают с ними по собственному желанию. Есть проблема и с социальными работниками: если даже представительницы специальных "отделов по делам девочек", действующих при муниципалитетах, узнают, где собираются по ночам малолетние путаны, они не могут на них повлиять, не владея русским языком.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 03.07.2011, 05:48
Есть достаточно соц. работников владеющих прекрасно русским языком,и вероятно у этих девочек имеются родители,возможно ,что этим родителям наплевать. А ЖАЛЬ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 03.07.2011, 17:43
ответила другу lara Kremer
Необходимо бороться с "работодателями."Существует целый свод законов действующих против самих же заказчиков услуг.Тогда спрос потухнет без предложения.После общения с ребятами из Отдела Нравов,вырисовывается не совсем мрачная картинка,НО у нас в стране этим ни кто заниматься не будет,так как нет квалифицированных специалистов для этой сферы и наша Израильская бюрократия тормазнет все эти начинания.Так что господа родители бдите о чадах ваших самостоятельно.
Вирус Оптим
Guest
post #5 Старый 06.07.2011, 02:50
Меня такая ситуация не радует. Но я думаю, что "бедных девочек" никто не носилует и не толкает силой....Понятно, что это девочки из проблемных семей. Не думаю, что в нормальной, еврейской семье в Израиле девушка пойдёт на это.
Глубокое Макэ
Guest
post #6 Старый 07.07.2011, 04:39
слава богу для молодых *есть работа зачем надо идти черти куда зарабатывать наверно это их выбор я так думаю
Member
Не Вывихни Челюсть вне форума
Ответ