Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.03.2011, 03:33
1 Миф первый продажность... Говорят , что наши Израильские дамы слишком меркантильны, доводов много ну первый без должного знания иврита встречаются с местными, да действительно гадко по моему не понимать человека какая тут любовь при этом ? физическая? или все таки основа материальная? склонен думать , что да в это случае конечно продажность .....
2Миф второй ... Вздернутые до небес планки и требования к мужчинам... Ну об этом можно поспорить хотя иногда верю в это судя по их высказываниям....
3 Миф третий что и негде познакомится с нормальным мужчиной в Израиле... Не знаю с мужчинами не знакомлюсь , поэтому спросим у наших женщин :-)))))))))
4 Миф четвертый обязательное еврейство в требованиях к мужчине...\\\\
Senior Member
Roman вне форума
post #2 Старый 16.03.2011, 03:38
О израильтянках *наших и не наших для мужчинок наших и не наших израильтян :-)))))))
Senior Member
Roman вне форума
post #3 Старый 16.03.2011, 03:41
1.бывают разные,не думаю что это касается только израильтянок *2.в наше время -"с милым рай в шалаше" не работает(ch) *3.есть,но редко:-( *4.желательно,хотя для кого как
svetlana nimtso
Guest
post #4 Старый 16.03.2011, 03:43
Добрый вечер всем. Давно я в эту группу не заходила. Темка актуальная....поговорим?!:-D ;-)
Светлана Ямпамьская
Guest
post #5 Старый 16.03.2011, 03:44
Вилена ну почему есть Эдик и уверен есть не замужние и не женатые люди которым может это помочь:-) Видел просто много тем и решил разрушить барьер непонимания :-)
Senior Member
Roman вне форума
post #6 Старый 16.03.2011, 03:44
доводов много ну первый без должного знания иврита встречаются сместными, да действительно гадко по моему не понимать человека какаятут любовь при этом ? физическая? или все таки основа материальная?склонен думать , что да в это случае конечно продажность .....:-D :-D :-D :-D :-D :-D я до сих пор делаю ошибки в иврите.. пишу с ашипками.. читаю медленна... наверна таки я прадалася............:-D :-D
Rina вне форума
post #7 Старый 16.03.2011, 03:46
Роман,попытаюсь подтвердить или опровергнуть,выдвинутые *вами мифы:-) .....1 Миф первый продажность... Говорят , что наши Израильские дамы слишком меркантильны, доводов много ну первый без должного знания иврита встречаются с местными, да действительно гадко по моему не понимать человека какая тут любовь при этом ? физическая? или все таки основа материальная? склонен думать , что да в это случае конечно продажность .....:-D Итак....частично вы правы. Не зная языка-это выглядит продажно. Но вы же не будете обвинять в незнании языка женщину,более 5 лет в стране. Тем более...больше 10-15-20 лет в стране.У таких женщин иврит стал уже практически родным языком. Посему.....первый ваш миф касается только новых репатрианток. И то...частично. Может ей хочется иврит побыстрее выучить:-D
Светлана Ямпамьск
Guest
post #8 Старый 16.03.2011, 03:46
Светлана все везде работает , может просто кто-то за шалаш принимает дворец , это и выясним:-))))
Senior Member
Roman вне форума
post #9 Старый 16.03.2011, 03:49
2Миф второй ... Вздернутые до небес планки и требования к мужчинам... Ну об этом можно поспорить хотя иногда верю в это судя по их высказываниям.... *-) Роман,можете пояснить,что в вашем понимании-вздернутые до небес планки?В чем это выражается?Возможно иметь постоянный доход и уметь обеспечить себя и будущую семью-это по понятиям наших парней вздернутые планки?
Светлана Ямпамьска
Guest
post #10 Старый 16.03.2011, 03:49
ааа это все из-за иврита , ну тогда это святое, а потом возьмем *человека с высоким ивритом так и отульпанимся с ветерком , браво:-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
Ответ