Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.10.2010, 01:56
Такая спокойная , что уже третий год считается столицей убийств в Канаде .
***********.globalwinnipeg.com/Manitoba+named+murder+capital+third+year/3730707/story.html
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #2 Старый 29.10.2010, 01:29
Жизнь в Виннипеге,конечно,на любителя.Мы прожили там 7 мес.,зимой очень холодно -30,лета практически не бывает. А криминальный уровень настолько высок,что вечером выходить на улицу не рекомендуется. Сами канадцы говорят,что Манитоба-самая не привлекательная провинция по всей Канаде.Но если кто-то жаждет экстрима -WHY NOT YOU ARE WELCOME
Junior Member
Фантом Вик вне форума
post #3 Старый 29.10.2010, 10:59
Всё это полная чушь! Кем это не рекомендуется выходить вечером на улицу? Мы нормально отдыхаем по вечерам, ходим в бары, рестораны и т.д. в том числе в доунтауне. Аборигены есть почти везде, то что они разбираются между собой, это их личное дело, пусть хоть поубивают друг друга...Могут подойти и попросить сигарету или мелочь, бывают случаи нападения, но это опять же случается в любом другом городе...Наташа, на вас лично кто нибудь напал? Или на ваших знакомых? Лето тут на любителя. Температура прыгает от +20 до +30 в вперемешку с дождями, я после Израиля отдыхаю. Зима -30?? Зато сухой климат, этот холод так не чувствуется-в такую погоду мы ходим на коньках кататься, никто ещё не умер. Так ы чём экстрим???
Senior Member
Агейчик вне форума
post #4 Старый 30.10.2010, 11:38
Ни в коем случае не хочу никого обидеть,это чисто мое мнение.Мне так показалось,просто многие оттуда уезжают.
Junior Member
Фантом Вик вне форума
post #5 Старый 03.11.2010, 08:52
Наталья, а как вам удалось за 7 месяцев узнать и про холодную зиму и про плохое лето? ;-) *Что за бред, простите?! Вы хоть в курсе, что в Манитобе выращивают хлеб? Это говорит о том, что весна, лето и осень очень хорошие. А -30 зимой бывает иногда, но не всю зиму.

Я никого не агитирую. Даже советую ехать всем в Торонто. У нас свежее будет.:-D
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #6 Старый 03.11.2010, 09:24
Много уезжают? Откуда статистика? Я например вижу обратное, только в моём доме (кондо) живут 4 семьи ( которых я знаю лично), которые переехали *из Альберты.
Я тоже никого не агитирую, но не нужно заранее пугать людей всякой ерундой, ещё до того как они увидели всё своими глазами.
Senior Member
Агейчик вне форума
post #7 Старый 03.11.2010, 20:32
Ребята,не надо воспринимать всё так в штыки. Манитоба прекрасная провинция,чего стоит ваш Winnipeg Winter Club,замечательный комплекс,нормальные люди. Всё отлично. По сравнею с Фредериктоном,где мы сейчас живем(временно)-это небо и земля.Так,что не обижайтесь.Всем удачи и добра.
Junior Member
Фантом Вик вне форума
post #8 Старый 03.11.2010, 20:50
Правильно сказал Рома Якубсон, "Человек куда приехал, там ему и нравится". Это правда, в Канаде везде хорошо и спокойно. Мне не важно что говорят про Виннипег, волнует то, что зарание пугают новых иммигрантов. Хотя и они хороши; задают такие вопросы..., буд-то у них большой выбор. (v) (F) (ch)
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #9 Старый 04.11.2010, 00:58
Каждый своё болото хвалит. А вообще Виннипухшцы, вы чего такие агресивные??? Говорят у вас там народ спокойный, добрый, а от вас только ацабим и прут:-D
Senior Member
Виртуальная Кэа вне форума
post #10 Старый 27.11.2010, 22:42
Добрые Виннипежцы, а что сейчас, в самом деле столько, снега что можо на лыжах кататся? Вот вам везёт!
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
Ответ