Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.03.2011, 04:26
я так мучилась тоже!!!!!плохо ела,иногда вообще соков напьется кусков натаскается и всё!!!!!!!мы купили детск.наборы:посудка,плита с кострюлями и т.д.Выделила на кухни уголок сделали кухоньку доченька сама "готовит" потом содимя все вместе кушать.нам 1.8
Буду мудима
Форумчане
Буду мудима вне форума
post #2 Старый 10.03.2011, 05:31
Спасибо,таня за совет.может быть кому то из группы подойдет.но у меня два мальчика,с ними это не прокатит.семь и год.что делать,ума не приложу?
Галя Какпа
Форумчане
Галя Какпа вне форума
post #3 Старый 10.03.2011, 15:06
предложите им игру в самолетики(самолетики в *виде обычной ложке)Поставьте игрушку одну на стол и кормите игрушку потом сыновей.И говарите кушает например зайчик он будет большим и сильным и ты если будешь вместе с ним кушать.А еще вкл.мультики (нам только Маша и медведь помогает)сажайте перед телевизором и кормите пока они *с открытыми ртами смотрят.
Буду мудима
Форумчане
Буду мудима вне форума
post #4 Старый 10.03.2011, 15:25
Спасибо,таня,кое что из перечисленного пробовала.теперь пустим в ход остальное.
Галя Какпа
Форумчане
Галя Какпа вне форума
post #5 Старый 31.03.2011, 21:32
Мы делаем башенки в ложке. Например: картошка котлетка огурчик. Или нас кормят смешарики. Говорю, это ложка от Нюши, эта... он уже сам решает от кого.
Буду мудима
Форумчане
Буду мудима вне форума
post #6 Старый 01.05.2011, 15:27
сосики разрезаешь вдоль не до конца,на *4 ножки и варишь получается осминожка,ножки в кипятке сворачиваются,как щупальцы осминога.Или нарезаешь пополам,втыкаешь спагетти(их тоже делаешь короче) и отвариваешь,тоже будут осминожки.Майонезом рисуешь глаза,кетчупом рот.
Guest
post #7 Старый 02.05.2011, 03:06
На здоровье. 1.Сделайте красивый омлет,разрежте на 8 частей,сверните как рогалики,проткните зубочисткой.Детям нравится есть мини шашлычки,можно нафаршировать мясом,рыбой,сыром,колбасой,огурцами. *2. Приготовте мясо,оденте небольшой кусочек на шпажку и заверните в фольгу-эскимо,гарнир-пюре через кондитерский шприц розочками.
Guest
post #8 Старый 29.07.2011, 03:07
А почему вы считаете,что он плохо кушает?А может ему столько надо.Другое дело если он плохо ест хорошие блюда,а любит всякие вредности.Тогда это ваша вина,т.к. вы его к этому приучили.Хотя вообще не надо делать культа из еды.Захочет есть - поест,и нечего готовить для ребёнка как в ресторане!
Еронина
Форумчане
Еронина вне форума
post #9 Старый 17.10.2011, 01:39
На свежим воздухе, побольше гуляйте! У меня тоже два мальчика, тоже самое история! И после прогулки они такие голодные!
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #10 Старый 18.11.2011, 23:42
"нечего готовить для ребёнка как в ресторане" Елена почему бы не подойти к вопросу питания семьи,детей с эстетической стороны. Красиво оформленный стол,красивые и вкусные блюда, привить ребёнку хороший вкус это разве плохо?
Овчинникова
Guest
Ответ