Способ приготовления рецепта:
Растопите часть масла, добавьте муку. Помешивая, обжарьте дозолотистого цвета, влейте вино, молоко исливки. Доведите смесь докипения изагустения. Добавьте соль, перец, часть сыра, хрен имелко нарезанный репчатый лук. Разогрейте оставшееся масло ижарьте гребешков, помешивая, пока неначнет выделяться жидкость. Затем всыпьте хлебный мякиш, перемешайте. Переложите массу вформу, смазанную маслом. Добавьте рыбу, нарезанную кубиками, сверху уложите креветок изалейте приготовленным соусом. Посыпьте запеканку оставшимся сыром исбрызните маслом. Запекайте дообразования золотистой корочки. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком изеленью петрушки.