Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.01.2011, 07:30
По умолчанию Бывает с вами такое, когда вам охота заорать во всё горло , на улице " Ой, мороз ...
Бывает с вами такое, когда вам охота заорать во всё горло , на улице " Ой, мороз - мороз, не морозь меня " , прогуливаясь по улице ? :-)

У меня бывает. Я люблю русские народные песни. А вы? :-D
Марина Каа вне форума
post #2 Старый 11.01.2011, 02:13
Говорю ж, Ир, песни нравятся...
Тему позаимствовала, т. к. нашла её очень забавной... "Ой, то не вечер" тоже нравится. Помню, когда наши родители пели песни застольные, мы смеялись над ними. А теперь так приятно, когда вспоминаю то время. Кстати, немцы местные тоже иногда орут песни, идя по улице, но очень редко... И не про мороз... :-D
Марина Каа вне форума
post #3 Старый 11.01.2011, 02:49
я в свое время на картошке наоралась...теперь уж не тянет орать:-D :-D :-D ...ну разве только что на гулянке, после н-ой рюмки в хорошей тепленькой компании;-)
Ирина Нижни
Guest
post #4 Старый 11.01.2011, 17:59
Ещё как бывает!!!!!!Особенно у ёлки на городской площади после новогоднего салюта!!!-)))
павел думан
Guest
post #5 Старый 11.01.2011, 18:34
И не только на улице, в автобусе пели. А прикольней было при выходе, когда водитель по русски сказал, что пели очень хорошо.:-D
Николай Кядэнк
Guest
post #6 Старый 11.01.2011, 21:38
И не только на улице, в автобусе пели. А прикольней было при выходе, когда водитель по русски сказал, что пели очень хорошо.:-D
:-D (Y) Это в Гамбурге?
Марина Каа вне форума
post #7 Старый 09.03.2011, 02:33
А мы как то не "Ой мороз, мороз...", а "Напыласа я пья-а-а-на... не дойду я до до-о-о-мууу":-D
Ольга Дейнес
Guest
post #8 Старый 10.03.2011, 20:21
Марин, подкалываешь? А вообще то я и не справляла... Вечером к маме сходила... одна... муж на работе был, а сын... обнемечился в доску... Я его зову с собой, мол пошли, бабушку нашу поздравим, а он всё Ооой, не охооота, я так устааал:-S Во, молодёжь! Я ему, ну, мол сегодя же фрауентаг, а он такой ну я же не фрау:-D Вот так... пошла одна, ну там ещё брат с женой и с мелкими были, посидели немного и всё...:-) *До оранья песен не дошло;-) (H)
Ольга Дейнес
Guest
post #9 Старый 29.03.2011, 05:24
А для чего нужно " Ой мороз, мороз "!,,, кричать? Что-то я не въезжаю земляки! Вы хотите , чтобы на вас обратили внимание? Я думаю, если бы вы это просто так и в России закричали, на вас тоже прохожие посмотрели бы вопросительно! Скучаете по Родине? Съездийте- покричите!|-)
виктор гкаа
Guest
post #10 Старый 30.03.2011, 03:36
Неее, на улице таких желаний пока не возникало, а вот на работе, очень даже поёмс!!!(B)
Андрей Вэйдэк
Guest
Ответ