Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.10.2008, 15:22
По умолчанию
Есть рецепт печёной *опоссумы ( это такие сумчатые животные) рецепт только на английском.
Я думаю этот рецепт подойдёт, если нутрия свежая.
Александр Имьин-
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 08.10.2008, 15:23
По умолчанию
Stuffed Roast Opossum
4? hours |
SERVES 10 (change servings and units)
Ingredients
1 opossum
1 cup salt
Opossum Stuffing
1 large onion, chopped fine
1 tablespoon fat
opossum liver (optional)
1 cup breadcrumbs
chopped red peppers
1 dash worcestershire sauce
1 hard-boiled egg, chopped fine
salt, to taste
Directions
1Roast Opossum:.
2The opossum is a very fat animal with a peculiarly flavored meat.
3It is dressed much as one would dress a suckling pig, removing the entrails, and if desired, the head and tail.
4After it is dressed, wash thoroughly inside and out with hot water.
Александр Имьи
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 08.10.2008, 15:25
По умолчанию
ч.2
Stuffed Roast Opossum
5.Cover with cold water to which has been added 1 cup of salt.
6.Allow to stand overnight. In morning, drain off the salted water and rinse well with clear water.
7.Stuff opossum with opossum stuffing (stuffing recipes next); sew opening or fasten with skewers.
8.Place in roaster, add 2 tablespoons water and roast in moderate oven (350°F) until tender and richly browned, about one and one half hours.
9.Bast every 15 minutes with drippings.
10.Remove skewers or stitches, and place on heated platter.
11.Skim fat from gravy remaining in pan.
12.Opossum Stuffing:
13.Brown onion in fat.
14.Add finely chopped opossum liver and cook until liver is tender.
15.Add crumbs, a little red pepper, Worcestershire sauce, egg, salt and water to moisten.
Александр Имьин-Д
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 08.10.2008, 20:02
По умолчанию
Нутрия запечённая.
1. Хорошо вымыть тушку, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью, перцем, специями, майонезом.
2. Поместить тушку в рукав для запекания и печь при 180 примерно 2 часа.
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
Форумчане
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 24
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 08.10.2008, 20:06
По умолчанию
Жаркое из нутрии.
1. Тушку хорошо вымыть и разделать на порционные куски.
2. *В кастрюле на растительном масле обжарить до золотистого цвета *2 больших луковицы полукольцами и 2 морковки полукольцами.
3. Затем добавить мясо, соль, перец, специи и залить водой, чтобы покрыло мясо. По вкусу можно добавить 100гр сметаны.
4. Тушить на малом огне до готовности.
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
Форумчане
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 24
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 08.10.2008, 20:25
По умолчанию
Шашлык из нутрии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Свежую нутрию нарезать на порционные куски и замариновать,как мясо для шашлыка: лук нарезать кольцами,соль,перец и перемешать с мясом.Оставить на несколько часов.Жарить можно на углях и в духовке.Очень вкусно! (Y)(проверено на собственном опыте).
Андроян
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 02.12.2008, 19:28
По умолчанию
Нутрию разделывают на порционные куски.В блюдце наливают уксусную эссенцию (70%-ую),а не кислоту 6%-ую.Каждый кусочек нутрии обмакивают в блюдце,солят по вкусу и укладывают в кастрюльку.Но весь вкус в том,что каждый слой в кастрюльке необходимо просто полностью засыпать рубленным чесноком.Кастрюльку ставят в прохладное место.Потом берут и жарят на сковородке.Чем дольше нутрия будет стоять в прохладном месте,там вкуснее она получится.
Светлана Имэмьян
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 24.05.2009, 08:30
По умолчанию
Нутрию хорошо тушить с веточками вишни,смородинными веточкми,листочками.Расделать нутрию,обжрить,на дно казанка выложить веточки,мясо и немного воды.Тушить или томить в духовке.
Екатерина Куснэц
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 28.05.2009, 05:40
По умолчанию
нутрию целиком или кусочками вымачить в воде с уксусом, затем грузинскую аджику развести 1:1 с томатной пастой, полученной смесью натереть нутрию и в духовку или на сковороду под крышку.Тушить минут 40-50, чтобы не подгорала подливать воду. Ну очень вкусно и просто!
Наталия Vioftd
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 02.06.2009, 01:49
По умолчанию
НУТРИЯ ПО-КУБАНСКИ. 1 нутрия,200 г ветчины,100 г лука репчатого,50 г вина,перец,соль по вкусу. Обработанные тушки нутрии нафаршировать ветчиной,нарезанной кубиками.Добавить репчатый лук,сухое вино,перец,соль.Выдержать 1-2 часа.Жарить в духовом шкафу до полуготовности,после чего залить стаканом бульона и тушить до готовности.Готовую тушку выложить на тарелку,полить соусом,в котором тушилась.Украсить зеленью петрушки,укропа,сельдерея.На гарнир подать отварной рис,фасоль,мочёные яблоки,тушёные кабачки.Приятного аппетита!
Марина Масымё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot