2 пецепта приготовления "Пицца" * * I. тесто: 1,5 стакана муки, 2 ст.л. подс/масла, 0,5 стакана теплой воды,
20гр дрожжей, щип. соли, 1ст.л. сахара.
Замесить тесто и оставить на 1 час.
Начинка: лепешку смазать соусом (кетчуп), затем мясо (любое),
лук репка, свежий помидор, тертый сыр, яйцо, майонез.
Последовательность начинки на ваше усмотрение.
II. тесто: 1) 1 стакан теплого молока, 30гр. дрожжей, 2ст.л. сахара,
0,5ст. муки - все перемешать и в тепло.
2) 3 желтка, 120гр. масла или маргарина, 0,5ч.л. соли
размешать.
Соединить 1) и 2) и замесить некрутое тесто, поставить подходить
(2 раза мешать)
Начинка любая.