Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.12.2009, 03:42
По умолчанию Пицца.
пицца пышная.наша украинская. *1стакан воды тёплой.30 гр дрожжей.2ст.л растительного масла.неполнаяст.л.сахара.муки сколько войдёт.тесто должно быть густое.оставить чтобподошло.примерно 30 минут.духовку заранее нагреть.противень смазатьрастительным маслом.разложить тесто.на тесто кетчуп.накетчуп.курица.грибы.или что угодно по вашему желанию.сверху политьмайонезом.и посыпать тёртым сыром.выпекать при средней температуре20-25 минут.всё!готово!приятного аппетита!пицца супер!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 12.12.2009, 01:37
По умолчанию
Выпечка. Пицца. * * Тесто:
- один стакан муки
- 1/3 стакана теплой воды
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. (с горкой) быстрых сухих дрожжей
- 0,5 ст.л. меда
В теплой воде растворить мед и дрожжи. Пусть постоит минут 10-15.
Муку просеять , влить в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами.
Добавить рас масло. Все перемешать и вымесить мягкое, эластичное тесто.
Даем ему постоять несколько минут в теплом месте.
Раскать так, чтобы тесто было по диаметру посуды в которой будете выпекать ,форму смазать растительным маслом и посыпать немного манкой.
Выложить тесто.
Тесто слегка смазать кетчупом или томатным соусом.
Выложить порезанную колбасу.
Сверху посыпать нарезанным луком.
Положить нарезанне соленые огурцы.
Смазать майонезом.
Далее потереть сыр.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов в духовку и выпекать около 45 мин.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 13.12.2009, 21:56
По умолчанию
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ *70ГР. ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ РАЗВЕСТИ В 1 СТ. МОЛОКА,ДОБАВИТЬ 1 ЯЙЦО,2СТ. Л. САХАРА,200 ГР. МАРГАРИНА . ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО И УБРАТЬ В ХОЛ-НИК НЕМЕНЕЕ ЧЕМ НА 4 ЧАСА(можно и сутки-двое)
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 14.12.2009, 01:30
По умолчанию
пицца * *
тесто:150мл.воды,1\2ч.л сахар.пудры,1ч.л сухих дрожжей,225гр. муки,1\2ч.л. соли,30гр,слив масла.
Вылитьводу в миску и размешать вней сах. пудру.Добавить дрожжи и поставить на10 мин. в тёплое место ,чтобы они растворились.В муку добавить соль ирастереть с маслом.Разведённыев воде дрожжи вылить в муку иперемешать до получения мягкого теста.Положиь тесто в миску и накрытьплёнкой.Оставить его на 1 час. поднявшееся тесто отбить и вымесить ираскатать круглый пласт толщиной 0.5 мм.на тесто намазать майонез ивыложить начинку слоями(начинка может быть любая).Сверху кетчуп ипосыпать сыром
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 14.12.2009, 21:19
По умолчанию
2 пецепта приготовления "Пицца" * * I. тесто: 1,5 стакана муки, 2 ст.л. подс/масла, 0,5 стакана теплой воды,
20гр дрожжей, щип. соли, 1ст.л. сахара.
Замесить тесто и оставить на 1 час.
Начинка: лепешку смазать соусом (кетчуп), затем мясо (любое),
лук репка, свежий помидор, тертый сыр, яйцо, майонез.
Последовательность начинки на ваше усмотрение.
II. тесто: 1) 1 стакан теплого молока, 30гр. дрожжей, 2ст.л. сахара,
0,5ст. муки - все перемешать и в тепло.
2) 3 желтка, 120гр. масла или маргарина, 0,5ч.л. соли
размешать.
Соединить 1) и 2) и замесить некрутое тесто, поставить подходить
(2 раза мешать)
Начинка любая.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 18.01.2010, 06:26
По умолчанию
Очень вкусная пицца
Понадобиться:Для теста :0,5 литра молока;70г. маргарина или сливочного масла;2 яйца;1 ч.л. сухих дрожжей;муку на глаз(тесто должно получиться как густая сметана);соль и сахар по вкусу.Для начинки:300г. вареной колбасы;2 луковицы;1банка шампиньонов;100г.сыра;майонез,кетчуп;1 помидор.
Оленька Гкамас
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 18.01.2010, 06:26
По умолчанию
Приготовление:
Молоко подогреть,добавит маргарин,разбить яйца, добавить соль,сахар,муку,дрожжи в муке размешать.Замесить тесто и поставить подходить часа на 2!Как тесто подойдет,выливаем его протвень,и расправляем по нему,смазываем кетчупом,майонезом,потом нарезаный мелко лук,колбасу,грибы,сверху помидоры(кружочками),затем сверху из майонеза делаем "решеточку",посыпаем обильно тертым сыром!ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов,до готовности,минут 20-30.
Оленька Гкама
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 19.01.2010, 16:45
По умолчанию
Облеченный рецепт пиццы. Хлеб для тостера . На противень положить бумагу для выпекания .Хлеб тостерный смазать кетчупом лук мелко порезать чем больше тем лучше посыпать на хлеб кобасу порезать нна мелкие кусочки грибы можно паприку на верх кукурузу наверх сыр тертый в все равномерно разложить.И в духовку как сыр расплавиться готово очень вкусно иБЫСТРО.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 06.02.2010, 19:42
По умолчанию
1СТАКАН КЕФИРА +0,5 СТАКАНА МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО ВСЕ СМЕШАТЬ И ПОДОГРЕТЬ ПОМЕШИВАЯ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ :1 Ч ЛОЖКУ СОЛИ, 1СТ. ЛОЖКУ САХАРА * * * * * 1 ПАК.СУХИХ ДРОЖЖЕЙ 3 СТАКАНА МУКИ
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО И ОСТАВИТЬ НА 30 МИНУТ. ЗАГОТАВЛИВАЕМ *ЛЮБУЮ НАЧИНКУ ( КТО ЧТО ЛЮБИТ) НА ЧУТЬ СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ ПРОТВЕНЬ ,РАЗЛОЖИТЬ ТЕСТО,СМАЗАТЬ КЕТЧУПОМ, ПОСЫПАТЬ ЛУКОМ И СВОЮ НАЧИНКУ( ВЕТЧИНУ, МЯСО КУРИЦЫ,КОЛБАСУ,ГРИБЫ , АНАНАСЫ И Т.Д.) ЗАСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ И В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 20 -25 МИН. ПРИ t-200
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 08.02.2010, 01:11
По умолчанию
Пицца с луком и сыром. * * Для теста : 2 стакана муки,200г сливочного масла(можно 6-8 ст.л. растительного)
Для начинки ;5-7 небольших луковиц,2-3 красных помидора,200г сыра,соль,перец
по вкусу,зелень петрушки.
Замесить тесто,разделить на 3 равные части,каждую раскать в виде тонкого кружка.
поверхность смазать желтком,положить в центр кружок помидора,вокруг разложить
кольца пассированного лука,затем по кругу помидоры,по краю будущей пицци кубики
сыра.Часть сыра натереть на мелкой терке и посыпать всю пиццу.
Выпекатьпри 230-240* .
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot