Жюльен с грибами и курицей
Состав
шампиньоны *300г, * куриное мясо (вареное) *200г, *лук репчатый *1 шт., * соль
длясоуса: сливочное масло 1 ст.л., мука 1 ст.л., молоко 1/2 ст., сметана 2ст.л., майонез 1 ст.л., сыр (тертый) 70г, соль, перец.
Приготовление
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо.
Приготовитьсоус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развестимолоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертыйсыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусоми поставить в разогретую духовку.