Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.05.2009, 21:17
По умолчанию Итальянская кухня! Как приготовить arrosto из мяса или lasagne которые ел ...
Итальянская кухня! Как приготовить arrosto из мяса или lasagne которые ел Garfild в фильме то пишите!!!

РИС ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЫР(GORGONZOLA)
(pl)2
200г риса
1/2 белый лук
сливочное масло
100г сыра

поджарить порезанный лук в масле,добавить парезанный картофель на квадратики ирис и залить бульёном,(должно быть как каша) мешать без остановки на среднем огне,чтобы рисне прилип ко дну кастрюли и постипенно добавлять бульён.Когда рис будет готов добавить сыр,выключить огонь и накрыть трышкой. Спустя 5 минут перемешать и приятного апетита!!!
Инга Ватт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 14.05.2009, 01:02
По умолчанию
Inga napishite pozalyicta kak vu delaete lazanyu. Moemy cuny ochen nravitcya, myacnaya ocobenno. Cpacibo.:-)
Svetlana Moko
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 01.06.2009, 19:36
По умолчанию
LASAGNЕ
х 5-6
тесто 500г муки,4 яица
рагу: 200г говядины,120г п.масла,1/4 молоко,1 лук,1марковь,1стручёк сельдерея,помодорный соус,сольперец по вкусу.
бешамель: 50г п.масла,30г муки,1/2молоко,соль,москато,сыр(пармеджано реджано)

1:Приготовить рагу,потушить мzсо с овощами,после 30 минут добавьте молоко и продалжайте отваривание ещё 1 час на тихом огне.
2:Приготовить бешамель,размешать муку с молоком,самое главное чтобы было без комков. поставить на огонь,добавить масло,соль,москато и довести до кипения,постаянно перемешивая! как только загустеет снемите с огня и добавьте тёртый сыр.
3:Раскатать тесто очень тонкоипорезать на листы 20х30см или больше.Отварить каждый лист в кипящей воде(2мин)положить на полотенце.

Смаште противень маслом,положите 1 слой листов затем рагу и сыр,потом опять лист,потом бешамелла.И так слой за слоем.
В конце положите вместе рагу и бешамелла и засыпьте сверху сыром готово!
Инга Ватт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 03.06.2009, 00:43
По умолчанию
Томатныйcoус:
(pl) 4-5
помидоры 1кг
с.масло 50г
грудинка(по вкусу) 50г
марковь 1шт
сельдерей 1стебель
лук 1/2
бозилик,соль и ч.перец.

окунуть помидоры в кипяшую воду и отчистить от кожуры и семячек.Поджарьте на масле мелко нарезаннуюгрудинку,марковь,сельдерей и лук. Добовьте мелко нарезанный помидор,бозилик,соль и перец и оставьте жарить на медленном огне на 35-45 минут,иногда помешивая. Приятного аппетита!!!
Инга Ватт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 03.06.2009, 00:52
По умолчанию
Cоус с мятом: "Рагу"

Сначало потушите фаршь 200г. в 1 ст белого вина пока не выкепит,затем добавьте все ингредиенты томатного соуса.
Инга Ватт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 26.12.2009, 05:54
По умолчанию
я тоже живу в италии но рагу готовлю так 1луковицу накубики+1морковь слегка зажарить в 0,5ст,оливк маслакак только лук начнет белеть добавить фарш все время мешать когда мясо поменяет цвет добавить 0,5ст, красного вина мешать пока не испаритса алкоголь добавить 2ст,л,томат,паст, перемешать далее все должно тушитса около2часов мешать все времядобавляя мясной бцульон не оставляя мясо на сухую в конце рагу должно быть полужидкое, я использую пласты лазаньи уже готовые из суперм,
Natalia Dilokon
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 26.12.2009, 06:07
По умолчанию
вам нужна ежще бешамелла-500мл молока +30гр слив,масла+ 1,5ст,л,муки все закипятить старатса не делать комков но я их всегда делаю так что процеживаю через мелкое ситечко да и добавте немного мускатног ореха и в бешам, и в рагу,укладывайте слоями на низ бешам +лазанье +бешам,+рагу + тертый твердый сыр делайте5-6слоев последний должен быть сыр на первые 15мин закройте пищевой фольгой потом откройте до готовности увидите коричневую корочку готово дайте остыть немного потом режте
Natalia Dilok
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 26.12.2009, 06:14
По умолчанию
помните когда готовите рагу оно должно тушитса ни в коем случае ждаритса все должно тушитса даже зажарка напишите если вы испльзовали мой рецепт и вам понравилось приятного аппетита
Natalia Dilok
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 26.12.2009, 06:17
По умолчанию
я знаю что на украине оливк, масло стоит дороговато можно использовать масло подсолнечное рафинированное для зажарки
Natalia Diloko
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 04.01.2010, 04:23
По умолчанию
ЗДОРОВО... вкусное блюдо... слушай а как называется мясо из которого мы arrosto готовим?
спасибо за советы!!!
Инга Ватт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot