1 столовая ложка изюма, 6 ягод чернослива, 1 небольшой ломтик дыни, 1/4груши, 1/4 яблока, несколько листьев салата, 400 г сырковой массы Изюм промойте и на несколько минут залейте кипятком, затем водуслейте. Чернослив вымойте, обварите и замочите. Отделите мякоть откосточек и порежьте крупными кусочками. Ломтик дыни очистите от кожицыи семечек, порежьте небольшими ломтиками. Грушу очистите от кожицы,удалите сердцевину и нарежьте маленькими кубиками. Яблоко очистите откожицы, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Всетщательно перемешайте с сырковой массой. Листья салата промойте,откиньте на сито или дуршлаг, чтобывода стекла, и выложите на широкоеблюдо. Сверху выложите фруктово-сырковую массу. Перед подачей на столукрасьте дольками яблок, черносливом и кусочками дыни.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!