Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.01.2009, 21:54
По умолчанию
Гаспачо
500г помидоров
1/2 свежего огурца
1 красный сладкий перец
2 крупные головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
100г гренков из белого хлеба
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки паприки
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
зелень петрушки для оформления
Валентина Маминав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 18.01.2009, 22:04
По умолчанию
1.Очистите от кожицы *и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок.
2.Соедините нарезанные овощи с протёртыми помидорами. Добавьте 450г холодной кипяченой воды и уксус, посолите, перемешайте. Влейте растительное масло. Добавьте паприку и хорошо перемешайте.
В готовое гаспачо положить гренки, посыпьте измельчённой зеленью петрушки.
Готовое гаспачо перед *подачей на стол, желательно охладить *в холодильнике.
Валентина Маминавс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 19.01.2009, 22:51
По умолчанию
Грибной салатик: нарезать консервированные шампиньоны, добавить нарезанный кубиками помидоры,тонко полукольцами нарезанный лук, зелёный горошек, соль, перец по вкусу и заправляешь майонезом. Свеженький и очень приятный на вкус салвтик готов!!!
Буду счастм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 20.01.2009, 03:40
По умолчанию
берем пачку сухариков (к пиву - славянские, кириешки) с вкусом томата, *бекона на ваше усмотреие) грамм 50..100 *(в зависмости от кол-ва едоков), банку красной фасоли, маонез - все это перемешиваем в тарелке, Сухарики кладем в последнию очередь, иначе они размякнут и будет не так интересно. при *желании можно добавить колечки болгарского перца. Я думаю, что более быстрого приготовления, достичь вряд ли удастся *(fr). Пока никто из тех кто ел - не разочаровался
Григорий Макачк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 21.06.2009, 20:56
По умолчанию
А мы делаем этот салат немного по другому. Берем по 1 банке кукурузы и фасоли красной \обычно я покупаю "Бондюэль\, перемешиваем,добавляем майонез и перед подачй к столу посыпаем кериешками со вкусом чеснока.
Ирина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 21.06.2009, 22:43
По умолчанию
Большое зеленое яблоко (почистить) и 3-4 веточки сельдерея нарезать кубиками. Добавить 500 гр. консервированного кубиками ананаса и 100 гр. не очень мелко нарезанных грецких орехов. Добавить столовую ложку маионеза. Перемешать и салат готов. Можно по желанию добавить чернослив и (или) изюм.(Y)
инна щиг
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 23.06.2009, 00:42
По умолчанию
Это- не салат и мужчину вы этим не накормите:-D .Но это полезно и легко.ДЛЯ ВАС,МИЛЫЕ УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ:
утречком открываете холодильник,достаете оттуда творог грамм 300 некислый,добавляете прохладного молочка,чтобы сделать полужидко, столовую ложечку жидкого меда,мелко режете немного каких любите сухофруктиков (изюмчик,курагу,чернослив,инжир),посыпаете это любимыми орешками.
И ВЫ ПОЗАВТРАКАЛИ! (приготовление от силы займет минут 8) :-D (v)
Лиsaveta
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 30.07.2009, 20:23
По умолчанию
салатик: отвариваем яйца вкрутую (6штук), пока варяться, банку консервы в масле разминаем вилкой в салатнике, добавляем две пачки сухариков (если квадратной формы, то целиком, если длинненькие, то ломаем), зеленый лук, мелко резанный, а потом и яйца, порезанные кубиками, заправляем майонезом. Рекомендуем съесть сразу, а то потом сухарики размокают и вкус уже не тот
Ирина Пащэн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 30.07.2009, 22:45
По умолчанию
Antipasto -po italianski , a zakuska po nashemu ... Berutsea pomidori dostatocno tveordie i rejim na 2 ciasti (vertikalino) sverhu lojim mozarelu ili liuboi plavlennii sir , a ,takje mojno brinzu dalee polivaem vsu etu roskoshi olivkovim maslom , ciuti origano i listocki bazilika .
Diana Sopt
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 30.07.2009, 23:52
По умолчанию
салатик"остренький": 4яица вкрутую,300гр.крабовых палочек,5-6средних маринов.огурцов,все мелко режим;добавляем 1-2 сладких перца (желательно красных )нарезанный тонкой соломкой,1 помидор (твердый) нарезать,добавить 2 зубчика чеснока(можно больше,на любителя остренького) и заправить майонезом.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot