ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАК: НА 700 ГР БАНКУ МОЛОКА ( ЕСЛИ КЕФИР- РАЗВЕСТИ НАПОПОЛАМ С ВОДОЙ), 250 ГР МАРГАРИНА, 100 ГР ДРОЖЖЕЙ, 2 ЯЙЦА, 2 СТАК САХАРА, СОЛЬ, ВАНИЛЬ, 2 СТ Л РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 10 СТАК МУКИ. ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕСТО ДЛЯ СЛАДКИХ ПИРОЖКОВ. ЕСЛИ НАЧИНКА СОЛЁНАЯ- САХАРА 1 СТАКАН. МОЛОКО ПОДОГРЕТЬ И ОТЛИТЬ НЕМНОГО В ОТДЕЛЬНУЮ ЁМКОСТЬ И ТАМ РАСПУСТИТЬ ДРОЖЖИ И ДОБАВИТЬ 0,5 ЧАЙН ЛОЖКИ САХАРА. В ДРУГУЮ КАСТРЮЛЮ С МОЛОКОМ ДОБАВИТЬ РАЗМЯГЧЕННЫЙ МАРГАРИН, ЯЙЦА, САХАР, СОЛЬ, ВАНИЛЬ, МУКУ И ДРОЖЖИ( ОНИ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ПУЗЫРИТЬСЯ) ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО НА СТОЛЕ И КОГДА ВСЯ МУКА УЙДЁТ, ПОЛИВАТЬ ЕГО РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ БЕЗ ЗАПАХА И ВЫМЕСИТЬ. ТЕСТО БУДЕТ МЯГКОЕ. ПОЛОЖИТЬ ЕГО В КАСТРЮЛЮ, СВЕРХУ ПРИКРЫТЬ САЛФЕТКОЙ И ПОСТАВИТЬ ПОДХОДИТЬ В ТЕПЛО НА 1,5 ЧАСА. ПОТОМ РУКИ СМОЧИТЬ РАСТИТ МАСЛОМ И ОБМЕСИТЬ ЕГО, ЧТОБЫ ВЫШЕЛ ВОЗДУХ. ОСТАВИТЬ ЕЩЁ НА 1,5 ЧАСА. ПОТОМ ОПЯТЬ ЕГО ОБМЕСИТЬ, СТОЛ И РУКИ СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ВЫЛОЖИТЬ НА СТОЛ КОЛОБКИ И ПУСТЬ ОНИ ПОЛЕЖАТ 5 МИНУТ, А ПОТОМ ЛЕПИТЬ ПИРОЖКИ И СКЛАДЫВАТЬ НА ПРОТВИНЬ.