Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.07.2011, 14:53
По умолчанию
берешь 2-3 яйца,разбиваешь в тарелку,добавляешь чуть-чуть молока или воды,взбалтуешь!ставишь сковороду на плиту ждешь пока она подогреется,льешь масло,и выливаешь получившиеся массу,жаришь под крышкой мин 2,а потом крышку убираешь и жаришь до корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
АлЁнКа ФаТэИ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 08.07.2011, 19:29
По умолчанию
Береш баклажаны, помидоры, болгарские перцы, лук, чеснок всё порезать кубиками, с помидорчиков снять кожуру, если опустить в кипяток легче будет, и жарится всё минут 40, по солит по перчит по вкусу., ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
IzAbElLa golydo
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot