Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.06.2011, 01:03
По умолчанию
Тесто: *мука - 320г, вода - 150г (или можно замесить на кефире,...) соль 0,5 чайной ложки, растительное масло - 1 стол. ложка. Растворяем соль в воде (кефире...),замешиваем тесто добавляя раст. масло. После замеса *тесту необходимо "отдохнуть" минут 30, накрыть его, чтобы не заветривалось. При раскатывании - стол чуть "подпылить" мукой. Готовые вареники обильно поливаю сиропом: вода, мёд, иногда ванильный сахар. Такое тесто использую *для приготовления вареников с любыми ягодами. Приятного аппетита!;-)
Обеснюк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.06.2011, 17:59
По умолчанию
Cпасибо *за рецепт, я замешивала тесто на молоке, очень вкусно, дети остались довольны.(Y)
Елена Ккасниц
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot