Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.09.2011, 13:43
По умолчанию
Зкг.кабачков,1кг.болгарского перца,3-4штуки жгучего перца,1стакан чищенного чеснока, всё это пропустить через мясорубку. 8ООгр.томатной пасты(Кухмастер), 1стакан сахара, 2стол.ложки соли, 1стакан растительного масла. Варить 4О минут. В конце добавить 1столовую ложку эссенции. Очень вкусно!
Фотографиня
Форумчане
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 7
Фотографиня вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 25.09.2011, 09:10
По умолчанию
На *3 кг кабачков потребуется: 10 долек чеснока, 1 банка майонеза (250 г), 1 банка томатной пасты (250 г), 1 ст.л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, красный перец, 2 ст. л.9% уксус.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, проварить 20-25 минут. Затем добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, масло. Варить еще 2 часа. Потом добавить 2 щепотки красного перца (хотя можно и больше, *т.е. по желанию), уксус. Разложить в банки и закатать. Из двойной нормы продуктов получается 7 банок по 700 г.
P.S. За час до окончания варки я погружным миксером взбила икру до гладкости, а потом варила ещё 1 час.
__________________
улыбайтесь люди
imported_Всё Нипочем
Форумчане
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 72
imported_Всё Нипочем вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot