Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.03.2011, 23:37
По умолчанию ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЭМПРЭС
Предлагаю заносить в эту группу все нечистоплотные эмпресы,с описанием их действий в отношении добропорядочных граждан,что бы другие смогли избежать наших ошибок
Junior Member
ДЖОКЕР ИООНО вне форума
post #2 Старый 27.03.2011, 23:39
Я НАЧНУ С ШИРОКО РЕКЛАМИРУЕМОЙ Saurina Delgado Abogados. Я начал подавать документы на 1 резиденцию с этой прекрасной фирмой с меня сразу перед подачей взяли 450 евро,незабыв заверить что всё сто процентов получится,так как Jose Maria Saurina является хестором эмпресы и
может гарантировать положительный резултат.Каково же было моё удивление увидеть отказ(El empresario no garantiza la efectiva contratacion del extranjero por un periodo minimo un ano)в интернете 3-х дневной давности,а в Saurina об этом узнали после моего звонка.Мне пояснили что это не математика и все зависит от печати которую дали в этот день чиновнику(она может быть
2х типов Favorable/no favorable) и мне попался второй,а документи были поданы в отличном состоянии,и дабы спасти мою дорогую справку о не судимости они уже подали документы ещё раз,успокоив меня что в этот раз все будет сто процентов на уровне(дежавю прямо какое-то).Я ждал 2 месяца искал другой контракт и нашел и тут мне звонят из Саурина и говорят через 3 дня сита ,но у тебя просрочен
Informe de Arraigo,Короче документы не приняли,адвокат денги возращать отказался сказав,что это общая ответственость следить за документами . Всем рекомендую если хотите выбросить деньги
Junior Member
ДЖОКЕР ИООНО вне форума
Ответ