Рыбная начинка для пирогов
Начинок из мяса рыбы очень много, например из красной соленой или свежей рыбы, из све*жей частиковой рыбы, из тельного или из сущика.
Красную соленую рыбу следует нарезать и положить сверху начинки из гречневой или рисовой каши.
Свежую красную рыбу следует положить сверху фарша, состоящего из лука, рубленых яиц, грибов и небольшой части риса.
Филе из мелкой рыбы не разрезают. Это филе кладут в пирог. Можно добавить пережаренный лук.
Сушеную рыбу следует отва*рить и отделить от костей, мелко нарезать, смешать с луком, который необходимо мелко нарезать, сюда же можно добавить гречневую или рисо*вую кашу.
Затем полученную смесь надо поджарить на растительном масле.