Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.12.2010, 12:31
По умолчанию
салат винигрет картошка, свекла, лук,фасоль,морковь,квашеная капуста----------все нарезать кубиком и заправить постнім маслом(Y) (Y)
Мирослава
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 12.12.2010, 22:26
По умолчанию
борщ с квашенной капустой варить как обычный борщ только на воде и конце варки добавить консервированную фасоль лучше белую(Y) (Y) (Y)
Елена Одидум
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 16.12.2010, 15:11
По умолчанию
А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО: ОТВАРИТЬ МОЛОКИ СЁМГИ ,
КАРТОФЕЛЬ, КУКУРУЗА, ГОРОШЕК, ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ,ОГУРЕЦ (ЛЮБОЙ) ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ СОЕВЫЙ.
ВОТ ВАМ И САЛАТ БЕЛКОВЫЙ! ЭТО ВМЕСТО МЯСНОГО.+(C) (Y)
Ольга Османа
Форумчане
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 19
Ольга Османа вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 16.12.2010, 22:29
По умолчанию
zdrastwujte podskachite pochalusto kak wkusno pregatowitj gusja ili utku na prazdniki
Едих
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 17.12.2010, 04:23
По умолчанию
Можно варить любые каши, которые вы любите.Сначала в казане поджариваю лук, потом добавляю туда крупу- гречку, пшено, пшеничную, ячневую. А если к луку добавить морковку- а потом рис, получиться постный плов.
Светлана Сагкуднэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 18.12.2010, 01:32
По умолчанию
Хочу поделиться рецептом вкусного салатика.Он и постный,и вкусный,а уж как смотрится!(F) (F) (F) Итак рецепт:1 банка консервированых маслин без косточек,1 банка оливок без косточек+2 свежих болгарских перца разного цвета(правда я покупаю три разного цвета-желтый,оранжевый ,зеленый,пусть лучше немного останется,зато разноцветный салат будет красивее),100гр.сыра типа Гауда,укроп,соль по вкусу,масло оливковое.Маслины и оливки режем кружочками,перец соломкой,сыр тоже соломкой но чуть крупнее,чтоб не развалился.Укропчик мелко нарезаем.Всё вымешиваем,добавляем оливковое масло и на стол.Украшаю каждый раз по разному.Съедается весь и на ура!И не только в пост.(Y)
Оксана Кусман Пата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 18.12.2010, 01:44
По умолчанию
(F) Салат с черносливом.(F) * * * * * * * * *(F) * * * * * * * * * (F) *Мелко нашинковать бел.капусту1\4кочана,перетереть с солью и сахаром 1ст.л.Очистить чернослив от косточек,нарезать заранее за 2-4 часа и замочить.Натереть морковь и половину лимона на терке.Всё вымешать.
Оксана Кусман Пат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 18.01.2011, 23:52
По умолчанию
Как-то вбыла в гостях,попробовала салат-понравился,и с тех пор *часто делаю его дома.Назвала салат "Зимний".

нарезаю в миску небольшими кубиками 2-3 *средние вареные картофелины,добавляю небольшую банку зеленого горошка,2-3 щепотки квашеной капусты,немного соленых или маринованых грибочков(отдаю предпочтение опятам)мелко нарезаю лук репчатый,если нет зеленого,укроп.петрушку,солю по вкусу,и заправляю всё это небольшим количеством растительного масла.Приятного аппетита тем,кто решит попробовать!
людмила макакав
Форумчане
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 3
людмила макакав вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot