Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.10.2011, 20:18
По умолчанию Ребята помогите!!!! Скоро переезжаю в Бризбан !!! Незнаю не районов не хороших ...
Ребята помогите!!!! Скоро переезжаю в Бризбан !!! Незнаю не районов не хороших школ? Слышала что Macgeregore не плохой, а также школа? Может кто-нибудь знает? Пожалуйста- спасибо!!
Разрешаю Себе Быть Счастливой! Разрешаю Себе Быть Богатой! Разрешаю Себе Быть Красивой! И с Огромной Нескромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья! А ночами пьянеть от Блаженства! Разрешаю Любви НЕ кончаться! Для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!!
Везучая
Junior Member
Везучая вне форума
post #2 Старый 27.10.2011, 22:26
это значит что я не знаю Бризбан! Поэтому прошу помощи у людей кто живет в этом городе и может поделиться свойми знаниями о городе, о районах,о школах. Какие есть хорошие районы а в каких не стоит жить!! Какие хорошие школы в Бризбане и где они находятся!
Разрешаю Себе Быть Счастливой! Разрешаю Себе Быть Богатой! Разрешаю Себе Быть Красивой! И с Огромной Нескромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья! А ночами пьянеть от Блаженства! Разрешаю Любви НЕ кончаться! Для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!!
Везучая
Junior Member
Везучая вне форума
post #3 Старый 27.10.2011, 23:21
Все школы, которые получше считаются в Брисбане, в пределе 10 км от центра города, по разным направлениям. Это имею в виду гос.школы (паблик), а среди частных школ много выбора по всему городу, чем дороже, тем лучше считаются...:-) То же самое с районами, чем ближе к центру, тем лучше, но и дороже жильё, соответственно. Не рекомендую для жизни Ипсвич (Ipswich) и все окружающие его районы, а также Вудридж (Woodridge), Logan тоже не очень спокойный. А сколько лет вашему ребёнку, дошкольник, начальная школа или постарше? В некоторых районах нет начальных или "высших" школ. Ещё можно найти официальный сайт в интернете по школам Брисбана, результаты успеваемости в среднем, сейчас вроде стали публиковать, там можно пройтись по списку и решить, куда лучше двигать...(F)
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #4 Старый 04.11.2011, 12:01
Аня, посмотрите на вебсайте ********bettereducation.com.au/default.aspx по школам Брисбана. Всё зависит в каком районе вы будете жить и какую предпочитаете частную или паблик. Насколько я знаю в Квинсленде нет selective schools в том понимании,как например в Виктории,NSW. Есть пара-тройка,но они начинаются с grade 10-12 и направлены на определённый уклон ( science,match, some sport etc). Удачи!
Senior Member
Limon вне форума
post #5 Старый 07.11.2011, 21:55
Район сам по себе вполне нормальный, 13 км от центра города, там есть начальная и высшая школы, но не могу ничего сказать про них. Знаю, что в этом районе и рядом с ним, Sunnybank, очень большая китайская и вообще азиатская диаспора, много азиатских ресторанов.:-)
Берёза
Member
Берёза вне форума
Ответ