Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.06.2010, 01:43
По умолчанию Способны ли русские, живущие в Америке, помогать больным детям из России? Жизнь ...
Способны ли русские, живущие в Америке, помогать больным детям из России? Жизнь девочки, оценена в $ 30 000, но у ее мамы такой суммы на операцию нет..Осталось собрать $ 25000
Оксана Такы
Guest
post #2 Старый 04.06.2010, 06:42
Оксана, у нас русскиx живущиx в Америке, несколько иное отношение к попрошайничеству. Доллары на деревьяx не растут, мы иx зарабатываем. Америка - это трудовой лагерь с усиленным питанием. Так что, я не думаю вы преуспеете здесь.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #3 Старый 04.06.2010, 06:58
A что, Россия превратилась в страну третьего мира? Больным детям помогать, конечно, надо. Но не думаю, что россияне должны просить помощи, как бедные родственники... потому что таковыми они никак не являются.
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #4 Старый 04.06.2010, 06:58
Интересно, а американцы их не зарабатывают, на них что с неба все падает? *Почему они могут себе позволиить делиться с теми, кто нуждается своим усиленным питанием, а русские не могут?
Оксана Такы
Guest
post #5 Старый 04.06.2010, 07:02
В любой стране есть больные дети и благотворительные фонды, которые собирают иденьги . Это называется фандрайзингом , а не попрошайничеством.А кризис случается везде, и американские фонды сейчас собирают меньше денег, почему попросить "у своих" для ВАС признак отсталости ли принадлежности к третьему миру?

Посмотрите на детей - ***.sbornet.ru
Оксана Такы
Guest
post #6 Старый 04.06.2010, 07:07
Для ГАЛИНЫ

А в американские благотворительные фонды вы за всю жизнь в Америке ни разу не отправили ни одного чека?
Оксана Такы
Guest
post #7 Старый 04.06.2010, 07:11
Потому что мы живём здесь и помогаем больным детям в нашей стране. Я лично постоянно даю донейшенс на разные фанрейзинги. Потому что у нас в стране полно больных, немощных и нищих. А у тех, у кого денег больше, чем достаточно, помогают ещё в добавок и детям в странах третьего мира- у них-то нет своих богатых людей или даже среднего обеспеченного класса. В Росии достаточно богатых, которые почему-то не спешат делиться своим благосостоянием. В отличие от простого народа, который последней копейкой поделится, но поможет своим.
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #8 Старый 04.06.2010, 07:11
Нет Оксана, ни разу и вообщем-то не собираюсь. И представте себе, живу. Но и для себя просить не буду. Я считаю это абсолютно неуместым.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #9 Старый 04.06.2010, 07:22
Зоя, а можете объяснить, почему *американские дети вам ближе и роднее, чем Аня Байтингер из Челябинской области? * Может быть просто проще давать деньги "на всякие фрадрейзинги", потому что они чаще просят? *Потому что не надо заморачиваться как это сделать?
Оксана Так
Guest
post #10 Старый 04.06.2010, 07:35
А почему вы думаете, что тут нет таких детей, которым нужна помощь? Вы не видели, чтобы здесь собирали деньги на лечение конкретного ребёнка?? *-) Или мне надо было перечислить, каким конкретно фандрейзингам я дала деньги? (md) (md) Список, кстати, длинный получится. И да, как ни странно, я чувствую бОльшую ответственность за больных американских детей, чем российских, можете закидать меня чем хотите. Может это потому что не доверяю я никаким российским благотворительным акциям? *-)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
Ответ