Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.03.2009, 04:51
По умолчанию Ярославу Гашеку посвящается.
Швейк как-то разговорился с одним хозяином бара, и тот ему пожаловался: *- Самый ненавидимый клиент, это тот кто в других барах напьется, оставит там все деньги, зайдет к нему уже чувствуя что выпил достаточно, закажет безалкогольное пиво, и либо весь бар обблюет либо витрину расколотит.
Вам не кажется что РУССКАЯ АМЕРИКА стала тем баром? В других группах беседуют, фильмы рекомендуют друг другу, решают вопросы бытия или сплетничают о супругах, и все так культурно, цивильно. К нам заходят чтбы поругаться. Или здесь Ильф больше подходит, и наша группа больше похожа на тот трамвай в котором началась склока с утра, те кто её начал давно сошли (Морчиладзе/Пятецкий), но склока не прекращается до вечера?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2 Старый 10.03.2009, 06:40
люди спорят везде... форумы не только для уси-пусинья... так даже не интересно...
но соглашусь с Олегом на все 100 - уровень спора должен быть соответствующим... я сейчас читаю тему Фролова о поддержке Израиля *---- жуть, народ... просто, кошмар!!!!!!!
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #3 Старый 10.03.2009, 07:54
Прошу прощения,не сдержался,когда писал о г-не Фролове.Больше не повторится. (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Владимир Гэмь
Guest
post #4 Старый 10.03.2009, 12:47
Лена , неправда твоя ! ... ты сама в такой группе , где все уси- пуси ( да простят меня англоязычные за такие слова !) *:-D :-D :-D
а вот то , что эта группа скатывается в ... такое , так это точно ... с каждым днём захожу сюда всё реже и реже ... а писать здесь ну ни в одной теме не хочется ... либо тема не того , либо в ней те , кто любую тему сведут к склоке ... а ведь было время когда я ходил сюда , как домой ( это не только о Мосэстраде!) ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #5 Старый 10.03.2009, 13:42
Сергей, не знаю не знаю..... *Сколько помню, столько всегда здесь "весело" * если не Фролов, так Морчеладзе и её команда.......
Что забыл, Обамовские времена, что ли? ;-)
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #6 Старый 10.03.2009, 14:18
прочитала несколько страниц постов---думаю ему не надо (Фролову) даже отвечать на его идиотские высказывания
Just ignore it Это будет самое лучшее ему лекарство ваше молчание.... Не тронь г....вонять не будет
Senior Member
Sweet вне форума
post #7 Старый 10.03.2009, 15:14
Олег, (можно на "ты"?) Не всё так плохо с "коммунистической" идеей. Я имею в виду комсомольский девиз"Критикуешь-предлагай"! Ты администратор, в твоих руках какая, ни какая, власть! Действуй! Создавай темы! Создавай напрвление! И как говорится "люди потянуться"! А что касается "склоки"- иногда это просто спор, а в нём как говорится, рождается ИСТИНА! Удачи!
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #8 Старый 11.03.2009, 02:31
Да нормальная группа ,Олег!
ЖИВАЯ!
Всегда есть с кем поговорить, да и полаяться в том числе!
А то я тут бывал в некоторых группах - неинтересно , нет жизни!
Не комплексуй!
Все ништяк! (Y) (Y) (Y)
Борис Кики
Guest
post #9 Старый 13.03.2009, 12:24
Света , а Фролову не нужно , что бы ему отвечали ... он паразитирует на любой фразе любого собеседника ... своих мыслей ноль ( ну если не считать пошлятины и откровенного хамства ) а так приведёт часть фразы вырваной из контекста и свои гаденькие коменты в конце ... и ведь многим это нравится ... считают его чуть ли не гением стёба ... а как по-мне , так примитивный жёлчный пузырь ... но в теме КВН имеет успех *среди тамошних дам ... *:-)
группа нормальная , ни кто и не говорит , что плохая , только вот не ладно что-то в Датском королевстве ...
Ирэна , как такое забыть ?!?! ... вот после них я здесь и бываю крайне редко ... **-)
Senior Member
Шерман вне форума
post #10 Старый 13.03.2009, 14:09
Олег! Ярослав Гашек – это не только Швейк, но и Рассказы, фельетоны, памфлеты, один из них воспровожу по-памяти (лет 40 назад читал)
В первую Мировую сбежал с фронта дезертир, естественно, прибижал домой к жене, она его спрятала, но соседские кумушки позавидовали, у этой есть, а их мужья воюют. Когда его поймали, то собрали со всей волости веревки, *привязали к телеге и ташили через деревню в жандармерию. Состоялся скорый суд, по законам военного времени дезертирство наказывалось расстрелом, но судья оказался сердобольным: - Ну ладно! Спрятала она тебя, кормила, поила, спать положила, но скажи по-чести, но естественные надобности с тобой она выполняла?...
Эдуард Кмэд
Guest
Ответ