Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.02.2011, 16:20
По умолчанию Одинокая женщина ( мужчина) желает познакомиться с серьёзными намерениями ...
2
Люди , не стесняемся , приходим , рассказываемо себе , знакомимся ... очень надеюсь помочь этой темой если не многим , то ужсебе , любимому , точно ! ... да – да , открыз тему из корыстных побуждений ...хочу найти себе жену ... вот так вот и не боюсь в этом признаться ! .. японимаю , что я не 100 баксов , что бы всем понравиться , но может кто-тозахочет такое счастье , как я ? ... *яспециально год не был в одноклассниках , что бы многие меня забыли , да и новыелица появились ... т.ч. надеюсь ... надеюсь на успех ... надеюсь найти её ,единственную и на все оставшиеся мне 65 лет ...
Трегубов
Guest
post #2 Старый 06.02.2011, 16:20
1
Может кому-то этопокажется бредом ... я имею в виду данную тему ... но вот я просмотрел все(!) *546 тем , что есть в этой группе ине нашёл ни одной такой , а ведь в группе 5237 человек и я больше чем уверен , что среди них есть одинокие люди ,которые и рады бы познакомиться , да не когда , негде и не с кем ... и уж кольмы все здесь и большая часть из нас милые и порядочные люди , то может такаятема имела бы если не популярность и успех , то по крайней мере помогла пустьдвум-трём людям найти друг-друга , а ведь это было бы совсем не плохо и не мало...
Трегубов
Guest
post #3 Старый 06.02.2011, 18:49
Мне кажется тема хорошая, вы молодец что её создали. Не стоит стесняться одиночества, ибо это нормально. Многие из нас одиноки. Нельзя отчаиваться, если когда-то что-то не получалось, потому что человек может изменить всё, *границы-они у нас в голове. Ищите друг друга. Наши мысли материальны..Как говорит мой друг-В мире миллион людей похожих на тебя, в мире миллион людей которым нужен только ты.
Vladimir V
Guest
post #4 Старый 07.02.2011, 13:24
вобщем я и не ожидал , что все резко кинуться писать в этой теме ... кроме того , американцы отвлеклись на выходные и на футбол ... но всётаки у меня есть надежда , что найдутся те , кому эта ситуация не безразлична и кто не постесняется , как я , или Наташа сказать о том , что хотели бы найти сеюе нормального адекватного партнёра ... и не важно будет ли это друг , или нечто большее ...
Трегубов
Guest
post #5 Старый 07.02.2011, 17:10
яспециально год не был в одноклассниках , что бы многие меня забыли
Вы что,проштрафились перед кем-то?:-)
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #6 Старый 07.02.2011, 19:07
ну не так что бы очень ... просто на всех не угодишь ... но в этой группе я точно не скандалил , здесь народ приличный ...
Трегубов
Guest
post #7 Старый 08.02.2011, 04:10
Наташа,ты на себя наговариваешь.Ты чертовски привлекательная девушка!!!Я тебе правду сказал...
JASON Tomp
Guest
post #8 Старый 08.02.2011, 04:11
Не человек тот кто не ошибается... мы все совершали в жизни ошибки, мы доверяли не тем и были не с теми. Друзья мои, Наталья, впереди вас ждёт долгая, счастливая жизнь, в которой есть место любви, заботе, радости, теплу. Вы верьте, просто верьте, и никогда не сдавайтесь. Пусть небо затянуто тучами..важно просто знать, что там..за облаками, всегда светит солнце, и небо синее словно бескрайняя морская гладь
Vladimir V
Guest
post #9 Старый 08.02.2011, 04:34
Всё хорошо, здесь вас никто не осудит. Запомните Наталья, вы свободны, легки как ветер, прекрасны как цветок. Вами нельзя владеть, вами можно любоваться. Отпустите прошлое. Его больше нет, живите настоящим. Пока вы не освободите себя от оков неудачной любви, вы не будете открыты для новых, более глубоких, настоящих отношений, сильных, искренних чувств.
Vladimir V
Guest
post #10 Старый 08.02.2011, 05:02
;-) Спасибо Наталья. Мне приятно слышать подобные, тёплые слова, но в жизни увы.. в любви мне не везёт. Недостаточно быть просто хорошим, открытым, приветливым.
Vladimir V
Guest
Ответ